myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Также участвовала в новогоднем конкурсе - Пока часы 12 бьют... и тоже первое место! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Грамота: какое все красивое! не зря старалась Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Также принимала участие в конкурсе - Лучшая работа месяца декабря С отрывом в один голос второе место поделили с Ксюшей. Очень старалась закончить и оформить свой долгострой до конца прошлого года и у меня получилось! "Новорожденные котята": Танюшка, котятки чудо, я так рада что ты осилила и закончила свой долгострой @}->-- И поздравляю с прекрасным результатом , представляю как ты рада. И естетственно поздравляю с медалькой. @}->-- Также хочу показать процесс, над которым сейчас работаю, и помощника. "В его руках": "В его руках" очень мне нравится!!!!*BRAVO* Поздравляю с медальками))Помощник чудо! Танюша столько мест назанимала умничка, работы красивые, поздравляю и со вторым местом в картине месяца, котята чудесные@}->-- Танюшка, поздравляю с достижениями!@}->-- Твои победы абсолютно заслужены! А с таким помощником как же плохо то работать Он быстро коготками в нужное русло направит В его руках - замечательная картина, растёт всё больше и больше. А помощник - чудо. Охраняет, оберегает. Таня,чудесные работы.@}->--@}->--@}->-- Помощник нет слов,видимо устал,так сладко спит. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 В конкурсе С миру по нитке... Маячки для ножниц для Арамеи вышился чудесный малыш, схема взята на просторах нашего любимого форума. Передняя сторона: Задняя сторона: Этапы: вот спасибочки, красотень, животных я люблю Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Последнее время все больше нравятся дизайны Bothy Threads. Решила начать с девочек из серии Gorjuss. Первой будет малышка в красном - Little Red Схему взяла с журнала ВК № 9-2014. Канва 14 каунта, бледно-зеленая с разводами (фото не передает). Нитки ДМС. Этапы: Законченная работа: Оформленная работа: позже Обожаю марку Bothy Threads )) отличная рбота)) Милая девчушка! @}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 К 14 февраля вышились и сшились вот такие замечательные валентинки (мальчики заказали для своих девочек): И вот такая подушка-валентинка: И вот такое разнообразие (пока еще у меня дома): какие хорошенькие! тоже ХОЧу Тань, у тебя настоящий праздник любви в теме Повезет же кому-то! И я бы не отказалась от такой валентинки Какие красивые сердечки!!! Идею запомню. Вдруг и у меня сын как-нибудь попросит для девочки сделать такую прелесть) Красивые валентинки, очень классные) ох какие валентинки! классно получилось, особенно понравились маленькие беленькие Такие классные валентинки! Эксклюзивные . Валентинки красивучие @}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Немного движется мой процесс от Дименшенс - В его руках. В отшитой части наверное сделаю бэк, потому что на полностью отшитой картине тяжеловато будет. Разметку по неопытности делала обычными катушечными нитками, вот намучаюсь теперь ее выдергивать. Танюша, очень красиво получается! А разметку нитками я тоже раз попробовала, потом столько мучилась, что решила ее больше не использовать Я в разметке нитками сразу по ходу вышивки её снимаю, тогда нить не успевает запутаться в крестиках. Очень красиво получается, а когда бэком детали будут подчеркнуты, будет вообще супер. Жду продолжения@}->-- В его руках - красота, жду бэк))) Девчонки, сняла разметку! Ура! Думала будет хуже, обошлось. Начала бэк. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Тороплюсь, хочу успеть сделать бискорню-сапожок к 23 февраля. Очень надеюсь, что успею. За схему спасибо Юле Pirania. А готова у меня пока только первая половинка: Сапожок милый такой уверена, что успеешь! @}->-- Ого как здорово!!! Бисер смотрится интереснее узелков!! И мне оооочень приятно - схемка пригодилась))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Забыла сфотографировать дальнейший процесс, поэтому готовый сапог! Я успела! Очень здорово!! Молодец! Тань, классный сапожок! Сапожок просто очаровательный Красота неописуемая. Таня, очень красивый сапожок получился. Ладненький такой, аккуратный и нарядный. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Опять потянуло к хардангеру, а всё потому, что очень хотелось иметь чехольчик для ножниц в этой технике. Вместе с СП "Хардангер". Всего было 7 этапов: центральные блоки, алжирские глазки, второй ряд блоков, обрезка нитей, бриды и паутинка, петельный шов и сборка. Чехол для ножниц. Шаги: Готовый чехол: Маячок-игольница. Шаги: Готовый комплект: Молодец Таня! Красиво! Очень красиво, молодец, что не бросаешь и доводишь все до конца.@}->--@}->--@}->- Таня, очень симпатичная штучка Сочетание цветов особенно понравилось! чехольчик - Красота неописуемая. чехол замечательный!! Цвет такой изумрудный - очень красиво!!! Таня, а какой размер получился в итоге? На равномерке 27 каунта в разложенном виде в длину - 16,5см и маленькая деталь - 10,5см, как раз для цапелек! Чехол для ножниц интересный, даже бисером отшила, молодец. Каждую неделю новый шедевр. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Раньше не понимала разные кривульки, а сейчас безумно нравятся. После маячка для ножниц и сапожка, решила сшить зигугу от RIOLIS. В набор входят: цветная схема, ткань для вышивания Лугана 25 каунта Zweigart, ниточки Anchor 3 цвета, метализированная нить, бисер 3 вида. Вышиваю крестиком через одну нить, получается очень медленно. А вот ниточки не понравились, перетираются, не пойму в чем дело -то ли из-за ушка иголочки (входила в комплект), а может через нити канвы. Вроде ниточки Anchor должны быть неплохого качества. Подготовка: Процесс: Готовая работа: Танюша, красота!!! Очень гармонично все Очень красиво!!! Таня, какая нежная красота!!! Чудесная получилась зигугу! Поздравляю с новым процессом! Приятных крестиков! Очень красиво получится. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Танюша все так красиво и мило, дизайны ланарте просто супер сама очень люблю эти разработки а ангелочек ну просто нет слов @}->--@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я вот про такой набор: Ну по крайней мере мне кажется, что эта пара ) Похожи чем-то по стилю ) это бискорню, а я шью зигугу)))) по стилю да, похожи, вроде там тоже через одну нить основы загогулины вышиваются. идея классная! спасибо, буду иметь ввиду! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Танюша все так красиво и мило, дизайны ланарте просто супер сама очень люблю эти разработки а ангелочек ну просто нет слов @}->--@}->-- Спасибо большое за такой приятный отзыв!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Такие нежные цвета на зигугульке)) Красиво должно получиться Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас