myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Что у меня навышивалось.... Котята - есть продвижение, бэк внизу практически весь, освоила коучинг (на пшеничке), на готовом участке остался кординг и усы в технике коучинг. Котятки шедевральные! Дим, есть всегда Дим, и сюжеты шикарные,и отшив такой же))))))))))))))) Немножко есть продвижений по птичкам, в одном месте накосячила, подпорю позже. Приобрела ко дню рождения Монализовский наборчик. Попробую себя в частичной вышивке, обещали море удовольствий Таня молодец!!!такие все работы разнообразные и интересные!!! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вышился очередной робин: А так выглядит процесс: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Очередной мною вышитый раунд робин. Эспрессо, дамы! Ой какая чашечка РомантИк@}->-- Какая экстравагантная чашечка, так и манит выпить кофейку Процесс пока такой: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Итак, мы оформились. "Почти идеальный". Канва 14. Крест в 2 нити, бэк, кординг. Перенабор. Крылья ангелов ночью светятся, под металликом светящиеся ниточки. Как красиво нарядились Пусть примета сбывается Ага, ага.. пусть примета сбывается! Красотульки милые вышли! Багет изумительный! Так нежно смотрится.... Очень красиво получилось.Интересное оформление, рамка очень идёт.Поздравляю. Танечка, замечательна картина вышла Удачи в исполнении приметы@}->-- Красивые ангелочки!!! Пусть примета сбывается) Какое красивое оформление!!! Счастья вам с мужем и пополнения@}->-- Таня, изумительное оформление получилось! Позже с помощью кружева и атласной ленты с металликом дооформила своих ангелочков. Так работа мне кажется более завершенной. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Сразу прошу прощения, что-то фотоаппарат зажелтил все фотки(((( Робин: вышивался с удовольствием, попробовала ниточки Гамма. Схема проработана просто отлично. Парочка корейцев: А так выглядит процесс: Не маленький,для сравнения положен коробок спичек. Робин запускался 2 года назад по Украине, потом был заброшен, теперь отшивается совместными усилиями. Очень симпатичные ребята Корейцы. симпотяги получились вообще робин классный, интересно а славяне там будут?)) неа, одни иностранцы) Он такой классный! Симпотяшные, никогда таких не видела схемы вроде и не большие, но смотрятся потрясающе@}->-- Ничего подобного не видела)) Классный робин@}->-- Очень красиво! мне тоже очень нравятся дизайны корейской фирмы SODA этот робин - моя мечта))) надеюсь, когда-нибудь представится случай Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Потянуло меня навстречу неизведанному.... Осваиваю новый для меня вид вышивки - хардангер (от англ. - Hardanger) вместе с СП "Хардангер". Начинаем вышивать с клостер блоков (Kloster Blocks). Это основной шов в хардангере. Ниточками DMC Ecru в 5 сложений. Следующий шов называется клеточный или четырех сторонний шов. Использую ниточки DMC 3864 в 3 сложения. Далее делаем прорези: О, вы уже до дырочек добрались!!! Нужно темку почитать Очень красивая салфеточка Добавляем швы под названием бриды (Hardanger Woven Bars). Решила два сердечка сделать цветом Ecru в 2 сложения, а два - цветом 3864. Добавляем поверх бридов шов паутинку (Hardanger Square Filet) ниточками в 2 сложения других цветов соответственно. Звёздочки вышиваем гладьевым швом ниточками в 5 сложений. Внутри звёздочек ниточкой в 2 сложения делаем бриды Мальтийский крест, он же греческий стежок (Wrapped Bars Partial Greek X) А на последнем уроке мы делали бриды и фестоны. Но сначала подготовили салфетку вот таким образом: Готовая салфетка в интерьере: Размер салфетки 182х182 крестика. Диаметр 46см. Использовала равномерку 20 каунта. Красивые работы. Хардангер интересный, мне очень нравится работы в этом стиле. Танечка, как красиво Прекрасное украшение дома! Цвета подобраны просто замечательные и смотрится очень гармонично! Поздравляю с завершением @}->-- Таня, как у тебя хорошо получилось! Ты так здорово придумала с глазками. Молодчина! Спасибо что доверилась моему МК Татьяна очень красиво получилось.@}->--@}->--@}->-- Таня суперская салфетка! Ты просто умница!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Запустила первый в своей жизни Round-robin. Схемкой поделилась Настя zlatowlaska, за что ей огромное спасибо. Dictionary of Tea (Bothy Threads XD01) хочу немного переделать. Буду выкладывать отчеты постепенно. Вот что должно получиться: Но будет сюрприз, вместо разбитого чайника будет совершенно другой чайник. Таня, какие замечательные чайнички.Разбитый действительно хочется заменить.Вот бы найти еще такие же весёлые чашечки.Очень красивые цвета.Молодец. очень интересные чайнички Очень классные чайнички! Оформление: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну вот, конкурс DOLLострой закончился, голосование минуло, можно показать свои работы. Первым был кофейный котик, вот таким получился в итоге: Потом пошилась улитка: Самой сложной была принцесса на горошине, до сих пор хочется в ней что-то изменить,добавить, сейчас она сидит у меня нога на ногу, может быть потом постоит)))): Вот они все вместе: Классные игрушки! Очень аккуратные! Молодец! Классные получились работы! Улиточка вообще очаровательнейшая@}->-- Танечка, ты большая молодец! И обязательно покажи, что сошьешь к Новому году))) Таня, от игрушек я просто в восторге.Я тоже хочу так научится.Все очень красивые.Молодец умничка. Таня сколько же красоты ты сотворила...одни игрушки чего стоят...молодчина Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Вернемся к своим баранам, то есть к крестикам. Обложка на паспорт.Автор схемы Ворожея. Канва 14 белая с темными полосками. 94w х 49h крестиков. Готовая работа примерно 17х9см. Крест в 2 нити мулине ДМС + бэк. Уплотнена флизелином в 2 слоя. Процесс: Результат: А что такой взгляд, как будто через таможню несанкционированно кило сала лишнего тащит и сметаны бядон)))))) Няшный котяра получился.... Жду фото с этим паспортом в руках проверяющих органов (таможня, гаи,.... в хорошем смысле слова). Представляю сразу их "ржачную" улыбку))))) ых, смешной))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ничем особо хвастаться не буду.... Может быть только пряничным котиком.... Здесь малыш со своим старшим братиком-первенцем.... Принцесса обживается мебелью.... Слепилась овечка.... Ну и мой любимый эхинопсис недавно отцвел.... Танечка, какое все милое и трогательное! Котика ты повторила очень удачно. Полосочки точь-в-точь! Овечка классная. Татьяна, какие очаровательные игрушки! Особенно котята и бяшечка! Из чего лепила овечку? Не просто что-то путное. А очень даже классно! Какие милые рукоделки!!! Но КАК ты смогла сшить котика в два раза МЕНЬШЕ!!! Прямо "левша" по пошиву игрушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кактус то какой клевый Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Вновь мной отшитый робин - бабочка alpine clouded yellow Я была завершающей, вот они все милашки: Такой классный робин! Приятно быть завершающей. Видишь всю картину целиком какие классные бабочки!!! И мой любимый махаон среди них есть!!! Бабочки очень красивые. Столько тонкой работы.@}->-- myrzilka, Танюша, какая прелесть... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Первый раз пробую вышивать на равномерке крестиком. Сначала было страшно, что крестики через одну нитку не лягут. Но процесс очень понравился, такая приятная мелочь получилась: И вот так решила оформить: Танюша, какая симпатичная малявочка у тебя получилась! Люблю миниатюрные работы, они хоть и проигрывают в размерах обычным вышивкам, но чудесны именно своей изящностью и ювелирностью. Танюша , милое сердечко! Чудесное оформление! Я видела твою катушку в игре звезда за ниточку, ждала пока у себя покажешь, красота! Очень красиво. Думаю теперь равномерка будет тебя притягивать) Классное оформление для милой миниатюрки! Татьтяна,выдумщица у тебя получилось оригинальное украшение для штор и игольница.Теперь можно вышивать новые шедевры Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Благодаря Наташе Fata Mariani шитье примитивчиков захватило меня полностью и даже в ущерб вышиванию крестиком. В процессе все те же мои два долгостроя и текущая конкурсная работа, котрую в этом году не покажу А показать я хочу вот что. В пару к своему сердечку с вышивкой сшилось кофейное сердечко: Еще сотворились вот такие кофейные котики росточком всего 11см. Три из них уже нашли хозяев) Не обойтись и без символа будущего года: И вот такая осенняя барышня ростиком 15см: Какие игрушки красивые))) А у меня все руки никак не дойдут до шитья, а так хочется Какое все замечательное, очень-очень нравится@}->--@}->--@}->-- а особенно овечка :-* Танюша, игрушки волшебные Вот все-все мне нравятся! Молодчина! Симпатичные игрушки! И такие миниатюрные!! Танечка, замечательные примитивчики)) Я очень рада, что благодаря нашей игре, у тебя появилось еще одно увлечение))) Не бросай это дело! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Таня, классные у тебя получаются примитивчики! Как хорошо, что благодаря Наташе, в твоей жизни появилось новое увлечение Тань как же здорова получились игрушки! класс! Ты руками или на машинке шила? А я вообще не люблю шить.. если дочке что то надо зашить..бр.. Я все шью вручную! Машинку надеюсь получить в подарок к НГ))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Поучаствовав в конкурсе - Праздник круглый год - 4 этап моя работа заняла первое место. Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мою работу, это так неожиданно и так приятно*YAHOO* Наконец, впервые, у меня окажутся медальки с призовыми местами. Значит и мои ручки на что-то способны. Схему купила у Татьяны Ворожцовой (Ворожеи), так мне она понравилась. Вышивала на Линде бледно-голубого цвета нитками ДМС в 2 сложения. В схеме были как полные кресты, так и петиты, бэк. Звездочки металликом добавила от себя, а также в крылышки добавила светящиеся в темноте ниточки. Показываю этапы вышивки: Поближе: Оформление: Грамота: Я видела у Тани-Ворожеи твой отшив, но даже не догадывалась, что он твой )))) Поздравляю с первыми медалями! Работы очень симпатичные @}->--@}->--@}->-- Очень красивые работы!! Поздравляю с медальками)) Танечка, твой ангелочек изумительный! И оформление хорошее и все остальные работы интересные Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас