myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Рукодельницам и рукодельникам привет из Севастополя! Вышиваю с 2005 года, когда ждала сына, начала с подушечки. А вот какой процессик хочу показать вам: Вышиваю я классическим крестом - по максимальному расстоянию и минимальному углу. Вышивка получается достаточно плотной, а крестики - словно бусинки. Мастер-класс Покажу картину под названием "Девушка на террасе". Схему когда-то скачала с интернета, нитки подбирала сама. Использовала нитки DMC. Позже у меня появился станок и вышивать я продолжила уже на нем. Татьяна, здОрово у тебя получается!!!*THUMBS UP* Хотелось бы картинку посмотреть (что должно получиться) - интересно;-);-) Очень красивая работа! Татьяна, так ты уже почти всё сотворила;-);-) Сама ниточки подбирала - респект и уважуха (очень удачно получается, сочно и гармонично)*THUMBS UP* Очень красиво! И почти готово! Интересная работа!Очень-очень красиво@}->-- Супер!!!!!!!!!!!!!*BRAVO* myrzilka, работа действительно отменная и процесс хорошо показан. А что это за метод вышивки? Расскажи по-подробнее Танюша, с открытием темки! @}->-- Работа интересная, и проделано уже большая ее часть! С удовольствием буду наблюдать за продолжением! Красота, легких крестиков, буду с нетерпением ждать продолжения. Привет Танюша с открытием темки@}->-- Работа очень красивая Мне тоже интересно узнать про твой метод вышивки Татьяна, поздравляю с открытием! Процесс замечательный, удивительно красивый, жду продолжения! @}->-- С открытием темы!@}->-- Работа получается очень нежная*THUMBS UP* Очень красивая работа. Наверное Ланарте, очень похоже... У нас на сайте есть схемы от lanarte http://www.krestikom.net/schems.php?tagid=13 @}->--@}->-- А ты картинки отшивов своих выкладывай - вот и весело будет, особенно нам Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Из первых работ, мои подушечки. Без слёз не взглянешь, но мягкие и уютные... люблю, когда много разных подушечек Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Закончила работу. Из-за обилия одиночных крестиков вышивать было нелегко и долго. А когда увидела, что получается совсем небольшая картина, даже стыдно стало, что так долго Оформить планирую в белое паспорту и тонкую коричневую рамку. Если посоветуете что-то поинтересней, рассмотрю варианты оформления. В жизни полотно светлее, как и хотела - пастельных цветов. И вот такая изнанка: Я в отпаде С окончанием! Отлично получилось Работа отличная!!! Очень понравилось, сразу захомячила себе схему и записала в хочушки. Очень красиво получилось!!! Работа очень утренняя что-ли не знаю как иначе передать свое ощущение В общем красиво!!! @}->-- Нежная и красивая работа получилась. Молодец! @}->--@}->--@}->--*BRAVO* Что будешь вышивать сейчас? Очень милая и нежная картина, люблю такие вышивки*BRAVO* Татьяна, поздравляю с завершением работы!!! Такая красотища!!! Я сегодня мужу показывала изнанку своей работы и хвастала (первая изнанка была как чёрт знает что), так вот я к чему - на фото не очень хорошо видно, но, мне кажется, что у меня так же!!!! Мне нравится! Мурзилка, с завершением работы@}->--, очень красиво получилось, а изнанка - просто супер, такая аккуратная! Молодец! Красивая работа. Я тоже люблю Ланарте, за их акварельные картины. Две работы этой фирмы уже вышила, две ещё хочу вышить. А схемки можно у нас в архиве схем посмотреть http://www.krestikom.net/schems.php?tagid=13&page=23 и в поиске http://www.krestikom.net/forum/search.php?searchid=175980 X в шоке такая красота, =-O=-O=-O=-O=-O=-O, а изнанка просто мечта. сколько на сколько крестиков? 168w X 189h Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 И работа еще более ранняя - "Дамы" или "На балу"(схема взята с журнала) - вышивалась быстро, просто... Вот еще из более ранних, но самых любимых - "Тайная вечеря" (к сожалению фото процессиков нет) Таня, серьезные работы, красивые молодчинка @}->-- Танюша, такие хорошие у тебя работы. Изнанка очень- очень аккуратная(мне далеко еще до таких успехов). Спасибо за "Тайну вечерю). Вопрос, на какой ткани ты вышивала и какими нитками? Объемные работы - молодец Ничего себе работки... Столько труда и терпения в них вложено! Молодец! Красивые работы @}->--@}->-- Танюша, такие хорошие у тебя работы. Изнанка очень- очень аккуратная(мне далеко еще до таких успехов). Спасибо за "Тайну вечерю). Вопрос, на какой ткани ты вышивала и какими нитками? "Тайную вечерю" вышивала польскими нитками Ariadna, ключ к схеме был нитками Cores (не слышала о таких и у нас в продаже нет), подбирала на свой вкус, придерживаясь цветовой гаммы на маленькой цветной картинке. А тканью лет 5 назад затарилась куском 2*2 м Понятно, хватит на долго. Тогда еще о каунтах Aide не имела понятия; крахмалю ее и вышиваю. Размер примерно соответствует канве № 14 (у меня на 10см = 66-67 крестиков). Вышиваю в 4 сложения. @}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Девочки, наконец оформила! Правда на фотографиях вышивка получается ярче, чем в жизни. Красиво оформила И остальные картины тоже Татьяна, оформление понравилось! И предыдущие работы отлично смотрятся!@}->-- Молодец, Таня. @}->--@}->-- Очень люблю картины дома. Дом становится такой уютный молодец, отлично смотрится Супер оформление, очень красиво.*THUMBS UP* Красивое оформление, молодец!!! Ух, ты как красиво! Танюша, классная получилась работа! И оформление замечательное! А что сейчас в планах? Будем ждать твой новый процесс Танюшка, великолепные работы и очень красиво смотрятся!!!!!!!!!!!! Молодец, доставила удовольствие!!!!!!!!!@}->-- Красиво оформила И остальные картины тоже Красивые работы @}->--@}->-- Ничего себе работки... Столько труда и терпения в них вложено! Молодец! Объемные работы - молодец Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Всем привет! Я вернулась и ужасно за всеми соскучилась! Прошу прощение за столь долгое отсутствие... Значит так... после схемки "Терраса" начала вышивать схемку "Пес и кот" того же производителя. Хотелось пары к первой картине и было такое же пастельное настроение. Процессик удалось запечатлеть всего двумя фотографиями А так мы уже выглядим оформленными. От себя немного бэк добавила. А так моя парочка Ланарте выглядит в интерьере комнаты Здорово! Как будто и правда рядом кресло стоит Очень подходят друг другу эти две картины И настроение очень теплое-уютное, домашнее очень. А что это за производитель? Очаровавашки! Я не поленилась и нашла в Инете что должно получиться - очень милая картина получиться! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 После захотелось чего-нибудь поярче и сын затребовал "зверье мое". Так начался трудоемкий процесс Kitty litter Dimensions - "Новорожденных котят" от Дима. Вышиваю подбором на 14 канве нитками ДМС в 4 сложения крестом и полукрестом в 2, 4, 8 нитей. Тут я себе уже не позволяла пропускать делать пошаговое фото. Каждый шаг- одна мордаха. Вот что должно получиться, многие наверное уже знают. быстро мордахи появляются осталось действительно ну совсем прям ничего Ой, какие котятки милые)))@}->-- Хорошенькие котофейки желаю успехов с продолжением@}->-- Мне бы такую корзину в реалекотов люблю очень, но не можно завести( Работы красивые. Котята вообще прелесть) Ой, какие милые и классные котята. @}->-- Мордашки такие хорошенькие, желаю легких крестиков и не пропадай! Какие котятки - просто милость. Мечтаю до них добраться. Бусинки меня продолжают гипнотизировать Посмотрела работы...все такие шикарное стыдно стало даже, что сама не могу ни одной крупной работы доделать)) котята милые)Так и веет умиротворением. Котята просто прелестные. И отдыхалочка позитивная, яркая Котики очаровательные котятки такие милые Продолжаю свой долгострой: Ура! Я их закончила! Оформленная работа: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Начинаю новый процесс. Это In His Hands Dimensions - "В его руках" от Дименшенс. Вышивать буду по схеме с интернета, по ключу нитками ДМС. Единственное, что поменяю - возьму канву Аида 14 и увеличу количество нитей, чтобы было поплотней. То, что должно получиться: Начала с разметки канвы (никогда раньше этого не делала), решила нитками, очень это утомительное дело, аж на 3 дня работы((( Надеюсь, в процессе будет легче. Процессики загляденье!!! Такие клевые работки все, мне нравятся) Таня, желаю легких крестиков в новой, прекрасной работе. @}->-- Очень красиво получится. Таня, хороший выбор картины) ждем процесса и желаю легких крестиков! Хороший выбор! Картина классная А зачем канву разметила в этот раз, если всегда так вышивала? интересный будет процесс) мне вот тоже интересно, зачем размечала? Без разметки иногда сбиваюсь и очень обидно распарывать работу. Про маркеры слышала, что бывает не смываются после стирки. Будет неполная зашивка, решила не рисковать и попробовать разметку ниткой. Посмотрим, как будет в процессе))) Отчитываться буду по отшитым листам, итак первый лист, 50х70 крестиков Лист 2 (без бэка), 95х70 крестиков: Лист 3 (без бэка) Лист 4 (без бэка) Лист 5 (без бэка) Лист 6 (без бэка) Сняла часть разметки + бэк симпатичные воробушки!!!с продвижением!!!! Картины просто чудесные)) Воробушки такие натуральные@}->-- Татьяна, я тоже вышиваю крестик целиком, меня тоже так в детстве научили. И для меня стало сюрпризом, что другие вышивальщицы считают эту технику как минимум странной, а обычно неправильной. Я правда часто совмещаю её с техникой полукрест в одну сторону, а затем в другую, это когда надо "отойти" в сторону от того цветового пятна, которое вышиваю сейчас. Не хочу развивать эту дискуссию, мне просто приятно, что я не одна такая@}->-- Очень понравились Ваши работы от Ланарте, такие легкие, воздушные. Таня, поздравляю с процессом "В его руках". Очень красиво получается.Удачи в продвижении. "В Его руках" у меня в ближайших планах.... Такая чудная работа, я с удовольствием наблюдаю за появлением новых фрагментов. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 На местном форуме затеяли игру "Раунд Робин", вот моя первая работа для девушки: Не прошло и полгода, готовый робин - календарь: какой очаровательный хэлуинский котэ!!!!!!! На робине котик с тыковкой просто чудо)) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А вот обещанная отдыхалочка. Но это не из сейчашных, а из давняшних, прошу не судить строго отдыхалочка просто супер, такая нежность, теплота. @}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Очередной мною вышитый робин нитками-китайцами на 18(16?) канве - поняла, что не мое это, ни нитки, ни канва. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Чудо сотворилось за 1,5 часа: А так выглядит процесс: ] Хозяйка предпочла оформить так: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Сегодня осваивала новую для меня технику Коучинг (Couching). Пшеничку, кончики колосков, отшила этим способом бежевой ниточкой. Процесс мне очень понравился. Впереди еще усы и брови котят в этой технике. А я боялась Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Начала вышивать Almost Perfect Dimensions - Почти идеальных от Димэншенс. Проверяю примету) Пока тихо) Канва Аида 14, крест в 2нитки. Перенабор. Готов первый ангелочек. Второй: Почти идеальный почти готов! Идем стираться, пришивать нимбы и в багетку))) Ангелочки красота Какое очарование! От МалаЙца)))) "Шкода" хороший получился)))) Мечты обязательно сбудутся!!! Хорошенькие такие)))) А мечта обязательно сбудется. У меня знакомая есть, ей врачи говорили, что ей вообще никогда не судьба, вышила Почти идеальных - двойню воспитывает)))) Я хотела их в качестве метрики для знакомых тройняшек вышить, но что-то боязно... Желаю вам исполнения мечты и родить тройню (я сама мама двойни 3 лет) Ангелочки очаровательные! Примета обязательно сработает! @}->-- Держу за вас кулачки! Пусть все поскорее получиться! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас