myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Что у меня навышивалось.... Котята - есть продвижение, бэк внизу практически весь, освоила коучинг (на пшеничке), на готовом участке остался кординг и усы в технике коучинг. Blondy_Alexa писал: Котятки шедевральные! Дим, есть всегда Дим, и сюжеты шикарные,и отшив такой же))))))))))))))) Немножко есть продвижений по птичкам, в одном месте накосячила, подпорю позже. Приобрела ко дню рождения Монализовский наборчик. Попробую себя в частичной вышивке, обещали море удовольствий nat2_81 писал: Таня молодец!!!такие все работы разнообразные и интересные!!! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вышился очередной робин: А так выглядит процесс: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Очередной мною вышитый раунд робин. Эспрессо, дамы! TaYaStar писал: Ой какая чашечка РомантИк@}->-- zlatowlaska писал: Какая экстравагантная чашечка, так и манит выпить кофейку Процесс пока такой: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Итак, мы оформились. "Почти идеальный". Канва 14. Крест в 2 нити, бэк, кординг. Перенабор. Крылья ангелов ночью светятся, под металликом светящиеся ниточки. Ksiysha писал: Как красиво нарядились Пусть примета сбывается Настенка писал: Ага, ага.. пусть примета сбывается! Красотульки милые вышли! Dashulcka писал: Багет изумительный! Так нежно смотрится.... Zubra писал: Очень красиво получилось.Интересное оформление, рамка очень идёт.Поздравляю. TaYaStar писал: Танечка, замечательна картина вышла Удачи в исполнении приметы@}->-- Pirania писал: Красивые ангелочки!!! Пусть примета сбывается) zlatowlaska писал: Какое красивое оформление!!! Счастья вам с мужем и пополнения@}->-- Аннулька писал: Таня, изумительное оформление получилось! Позже с помощью кружева и атласной ленты с металликом дооформила своих ангелочков. Так работа мне кажется более завершенной. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Сразу прошу прощения, что-то фотоаппарат зажелтил все фотки(((( Робин: вышивался с удовольствием, попробовала ниточки Гамма. Схема проработана просто отлично. Парочка корейцев: А так выглядит процесс: Не маленький,для сравнения положен коробок спичек. Робин запускался 2 года назад по Украине, потом был заброшен, теперь отшивается совместными усилиями. Zubra писал: Очень симпатичные ребята Корейцы. Marunia писал: симпотяги получились вообще робин классный, интересно а славяне там будут?)) неа, одни иностранцы) Аннулька писал: Он такой классный! Cougar писал: Симпотяшные, никогда таких не видела схемы вроде и не большие, но смотрятся потрясающе@}->-- zlatowlaska писал: Ничего подобного не видела)) Классный робин@}->-- ameli писал: Очень красиво! мне тоже очень нравятся дизайны корейской фирмы SODA Besenka писал: этот робин - моя мечта))) надеюсь, когда-нибудь представится случай Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Потянуло меня навстречу неизведанному.... Осваиваю новый для меня вид вышивки - хардангер (от англ. - Hardanger) вместе с СП "Хардангер". Начинаем вышивать с клостер блоков (Kloster Blocks). Это основной шов в хардангере. Ниточками DMC Ecru в 5 сложений. Следующий шов называется клеточный или четырех сторонний шов. Использую ниточки DMC 3864 в 3 сложения. Далее делаем прорези: Pirania писал: О, вы уже до дырочек добрались!!! Нужно темку почитать Очень красивая салфеточка Добавляем швы под названием бриды (Hardanger Woven Bars). Решила два сердечка сделать цветом Ecru в 2 сложения, а два - цветом 3864. Добавляем поверх бридов шов паутинку (Hardanger Square Filet) ниточками в 2 сложения других цветов соответственно. Звёздочки вышиваем гладьевым швом ниточками в 5 сложений. Внутри звёздочек ниточкой в 2 сложения делаем бриды Мальтийский крест, он же греческий стежок (Wrapped Bars Partial Greek X) А на последнем уроке мы делали бриды и фестоны. Но сначала подготовили салфетку вот таким образом: Готовая салфетка в интерьере: Размер салфетки 182х182 крестика. Диаметр 46см. Использовала равномерку 20 каунта. Galina0608 писал: Красивые работы. Хардангер интересный, мне очень нравится работы в этом стиле. Ru-sana писал: Танечка, как красиво Прекрасное украшение дома! Цвета подобраны просто замечательные и смотрится очень гармонично! Поздравляю с завершением @}->-- Аннулька писал: Таня, как у тебя хорошо получилось! Ты так здорово придумала с глазками. Молодчина! Спасибо что доверилась моему МК Vaselisa-E писал: Татьяна очень красиво получилось.@}->--@}->--@}->-- Настенка писал: Таня суперская салфетка! Ты просто умница!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Запустила первый в своей жизни Round-robin. Схемкой поделилась Настя zlatowlaska, за что ей огромное спасибо. Dictionary of Tea (Bothy Threads XD01) хочу немного переделать. Буду выкладывать отчеты постепенно. Вот что должно получиться: Но будет сюрприз, вместо разбитого чайника будет совершенно другой чайник. Zubra писал: Таня, какие замечательные чайнички.Разбитый действительно хочется заменить.Вот бы найти еще такие же весёлые чашечки.Очень красивые цвета.Молодец. nat2_81 писал: очень интересные чайнички Besenka писал: Очень классные чайнички! Оформление: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну вот, конкурс DOLLострой закончился, голосование минуло, можно показать свои работы. Первым был кофейный котик, вот таким получился в итоге: Потом пошилась улитка: Самой сложной была принцесса на горошине, до сих пор хочется в ней что-то изменить,добавить, сейчас она сидит у меня нога на ногу, может быть потом постоит)))): Вот они все вместе: Настенка писал: Классные игрушки! Очень аккуратные! Молодец! TaYaStar писал: Классные получились работы! Улиточка вообще очаровательнейшая@}->-- Fata Mariani писал: Танечка, ты большая молодец! И обязательно покажи, что сошьешь к Новому году))) Zubra писал: Таня, от игрушек я просто в восторге.Я тоже хочу так научится.Все очень красивые.Молодец умничка. nat2_81 писал: Таня сколько же красоты ты сотворила...одни игрушки чего стоят...молодчина Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Вернемся к своим баранам, то есть к крестикам. Обложка на паспорт.Автор схемы Ворожея. Канва 14 белая с темными полосками. 94w х 49h крестиков. Готовая работа примерно 17х9см. Крест в 2 нити мулине ДМС + бэк. Уплотнена флизелином в 2 слоя. Процесс: Результат: Brauni писал: А что такой взгляд, как будто через таможню несанкционированно кило сала лишнего тащит и сметаны бядон)))))) Няшный котяра получился.... Жду фото с этим паспортом в руках проверяющих органов (таможня, гаи,.... в хорошем смысле слова). Представляю сразу их "ржачную" улыбку))))) Fata Mariani писал: ых, смешной))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ничем особо хвастаться не буду.... Может быть только пряничным котиком.... Здесь малыш со своим старшим братиком-первенцем.... Принцесса обживается мебелью.... Слепилась овечка.... Ну и мой любимый эхинопсис недавно отцвел.... Fata Mariani писал: Танечка, какое все милое и трогательное! Котика ты повторила очень удачно. Полосочки точь-в-точь! Овечка классная. TaYaStar писал: Татьяна, какие очаровательные игрушки! Особенно котята и бяшечка! Из чего лепила овечку? TaYaStar писал: Не просто что-то путное. А очень даже классно! Pirania писал: Какие милые рукоделки!!! Но КАК ты смогла сшить котика в два раза МЕНЬШЕ!!! Прямо "левша" по пошиву игрушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Katuschenka писал: а кактус то какой клевый Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Вновь мной отшитый робин - бабочка alpine clouded yellow Я была завершающей, вот они все милашки: TaYaStar писал: Такой классный робин! Приятно быть завершающей. Видишь всю картину целиком mahaon писал: какие классные бабочки!!! И мой любимый махаон среди них есть!!! Zubra писал: Бабочки очень красивые. Столько тонкой работы.@}->-- elenam писал: myrzilka, Танюша, какая прелесть... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Первый раз пробую вышивать на равномерке крестиком. Сначала было страшно, что крестики через одну нитку не лягут. Но процесс очень понравился, такая приятная мелочь получилась: И вот так решила оформить: Ru-sana писал: Танюша, какая симпатичная малявочка у тебя получилась! Люблю миниатюрные работы, они хоть и проигрывают в размерах обычным вышивкам, но чудесны именно своей изящностью и ювелирностью. Yota писал: Танюша , милое сердечко! Аннулька писал: Чудесное оформление! Я видела твою катушку в игре звезда за ниточку, ждала пока у себя покажешь, красота! Pirania писал: Очень красиво. Думаю теперь равномерка будет тебя притягивать) Mandarinka писал: Классное оформление для милой миниатюрки! Zubra писал: Татьтяна,выдумщица у тебя получилось оригинальное украшение для штор и игольница.Теперь можно вышивать новые шедевры Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Благодаря Наташе Fata Mariani шитье примитивчиков захватило меня полностью и даже в ущерб вышиванию крестиком. В процессе все те же мои два долгостроя и текущая конкурсная работа, котрую в этом году не покажу А показать я хочу вот что. В пару к своему сердечку с вышивкой сшилось кофейное сердечко: Еще сотворились вот такие кофейные котики росточком всего 11см. Три из них уже нашли хозяев) Не обойтись и без символа будущего года: И вот такая осенняя барышня ростиком 15см: zlatowlaska писал: Какие игрушки красивые))) А у меня все руки никак не дойдут до шитья, а так хочется Cougar писал: Какое все замечательное, очень-очень нравится@}->--@}->--@}->-- а особенно овечка :-* Ru-sana писал: Танюша, игрушки волшебные Вот все-все мне нравятся! Молодчина! Pirania писал: Симпатичные игрушки! И такие миниатюрные!! Fata Mariani писал: Танечка, замечательные примитивчики)) Я очень рада, что благодаря нашей игре, у тебя появилось еще одно увлечение))) Не бросай это дело! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> TaYaStar писал: Таня, классные у тебя получаются примитивчики! Как хорошо, что благодаря Наташе, в твоей жизни появилось новое увлечение Настенка писал: Тань как же здорова получились игрушки! класс! Ты руками или на машинке шила? А я вообще не люблю шить.. если дочке что то надо зашить..бр.. Я все шью вручную! Машинку надеюсь получить в подарок к НГ))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Поучаствовав в конкурсе - Праздник круглый год - 4 этап моя работа заняла первое место. Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мою работу, это так неожиданно и так приятно*YAHOO* Наконец, впервые, у меня окажутся медальки с призовыми местами. Значит и мои ручки на что-то способны. Схему купила у Татьяны Ворожцовой (Ворожеи), так мне она понравилась. Вышивала на Линде бледно-голубого цвета нитками ДМС в 2 сложения. В схеме были как полные кресты, так и петиты, бэк. Звездочки металликом добавила от себя, а также в крылышки добавила светящиеся в темноте ниточки. Показываю этапы вышивки: Поближе: Оформление: Грамота: Ru-sana писал: Я видела у Тани-Ворожеи твой отшив, но даже не догадывалась, что он твой )))) Поздравляю с первыми медалями! Работы очень симпатичные @}->--@}->--@}->-- Pirania писал: Очень красивые работы!! Поздравляю с медальками)) Аннулька писал: Танечка, твой ангелочек изумительный! И оформление хорошее и все остальные работы интересные Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас