Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Как красиво. Когда-то загорелась, понравились тюльпаны. Даже ниточек космо купила на них, но ... так и не вышила, а сейчас понимаю, что и не вышью - остыла. Ниточки так и лежат. Космо отличаются от дмс по качеству и цвета не все попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Оксана, может как-нибудь и стартанем вместе? Ох... я ещё не бросила затею их вышить, очень уж хочется испробовать эти нитки в работе. Но вот когда - не знаю.... Так что, чтобы не сбивать и зря не обещать - пока сори Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Подсолнухи просто нереально хороши!!!!! Девочки, а почему надо шить нитками космик? Подбор не удается сделать по дмс например? Во первых, схема пока в нете не ходит, а ниточки сейчас специально по карте DМC сравнила, неее, если только совсем приблизительно... Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Начала свои подсолнухи Fujico collection_673: будет Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Начала свои подсолнухи Fujico collection_673: будет Как здорово!!! Я искала в инете, но так и не нашла отшив, а так хотелось посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Чтобы темка не угасла выгляну со своими подсолнушками, а вторую показываю для затравки-я ее купила! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Чтобы темка не угасла выгляну со своими подсолнушками, а вторую показываю для затравки-я ее купила! Очень красивые выходят.. солнышко прям! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Подсолнушки растут: вот и вот Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Сказочные маленькие солнца kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Fujico collection_673 Размер: 180 х 157 кр Канва: 32 ct. Murano 3984/101 Antique White Мулине: Cosmo Техника: Крест в 2 нити, бэк в 1 нить Закончена!!! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Поздравляю. Красота, особенно сегодня, когда нет солнышка... @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Спасибо большое! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Девочки, у меня парочка вопросов по Фуджико. В общем принес мне Санта Клаус "Лимон", оригинальный набор. Сейчас сижу, перевожу, у меня получается, что полукреста нет, все, включая тень - крестом в две нити. И бэк в 2 нити. Такое возможно? Или я что-то путаю? И еще, везде вижу, что для Фуджико берут Мурано. Но я уже глянула на схему, если это рябое счастье еще и не на обычной канве вышивать - процесс точно затянется. По крайней мере у меня. Кто-нибудь вышивал на родной канве? Хорошо выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Посмотрела несколько видео по Фуджико на Ютюбе - моя комплектация выглядит, как будто от совсем другой фирмы! Никакого органайзера, никакой нарезки ниток - нитки идут целыми мотками, разделены на 2 пакетика по оттенкам. С учетом того, что это получается ровно 60 мотков ниток - очень удивлюсь если чего-нибудь не хватит. Схема глянцевая, цветная, на одном большом листе, но разделенная на 4 части, чтобы никаких значков не было на сгибах. Схема бэка, тоже цветная, с другой стороны. Да и проработка - в самом букете большая мешанина цветов, только в вазе и по низу можно найти участки одного цвета. Зато бэка почти нет. И все только на японском. Что, в принципе, логично: набор приехал из Японии. Кто-нибудь сталкивался с такой комплектацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас