Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 отчитываюсь раньше и за две недели вот. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Юля, молодец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 ДЕВОЧКИ! а возьмите меня на борьбу с долгостроямиато я свои подсолнухи,стыдно сказать, года три в руки не брала Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Iona, конечно берёмС нами ты быстро эту красоту вышьешь, если не будешь пропускать, то и 100 крестиков будет достаточно, для её скорейшего завершения! побежала тебя устраивать на первую страничку@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Отчитываюсь: уголок завершен lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Отчитываюсь: уголок завершен Лена, красиво получается!!!!!!!!!! И размер приличный!!!!!!!! Успешного Вам, девчонки, завершения Ваших "долгостройных" шедевров!!!!!!!! Вот решусь и скоро присоединюсь к вам. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 а я тоже пришла отчитаться..... идет сложновато-никак не привыкну к мелкой схеме и мелкой канве (аида 18) пока пошла в цветы, а как желтые оттенки начнут надоедать-продолжу зеленку Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Умнички девочки!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Лена, Мария, это Вам за Ваши старания Лена, так здорово когда ещё один уголок появился Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 а я сегодня тоже вышивала своих зверей, но сколько в инет заходила, всё время забывала фото показать показываю, что было и стало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Девочки, а мы снова подросли(было-стало): Примерно прикинула мне осталось 2000 крестиков, потом одиночки и пропущеные места. И сам Мухтарчик будет готов. А потом еще море фона.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Девочки, какие вы молодцы! Замечательные продвежения! Все работы шикарные! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Лена, Маша, Оля, Анна, молодцы! Держите цветочки@}->--@}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Undina, ну вот видишь 2000 это не так уж и много, а фон это штука нудная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас