Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Лена молодец не бросаешь свой долгострой, очень хорошо продвинулась Nora , Юля, большое спасибо! @}->-- Продвинулась я благодаря этой темке и отпуску Так что, через неделю на работу и только "необходимость" отчитаться сподвигнет меня на законные 100 крестиков Потому как работ две и домой я прихожу ... в общем спасибо за темку! @}->--@}->--@}->-- lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки, я что-то забегалась и совсем некогда сфоткать и отправить вам отчетики (уже 2 неделю). Но я честно вышиваю (и мне кажется не плохими шажками). Постараюсь в эту или в следующую субботу отчитаться@}->--. yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 остался только бэк вышито 996 крестика для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Дашенька, какая ты молодец. Моего любимого хомячка закончила. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ameli, просто умничка!! закончила такого прелестного хомячка удачи с беком Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Дарья, поздравляю! Последний рывок и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Дарья,Вы просто молодец!@}->-- Такой прекрасный "хомячок" вернулся из Долгостроя. Девочки,Вы просто молодчинки,что открыли такую тему по ликвидации его Величества Долгостроя.Он меня просто замучил,но ничего поделать ни с ним, ни с собой не могу,а вот Вы подали прекраснейшую идею,как бороться с этакой напастью,все очень просто и замечательно. Всего-то 100 кресиков в неделю....Спасибо за самую прекрасную в мире идею как побороть долгострой@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Девочки поздравляю! ameli осталось чуток поднапрячься. Undina и Lena8 тоже здорово продвинулись. А я пока отдыхаю. дома настолько жарко, что сама ко всему прилипаю, и всё вокруг прилипает. Весь день работает вентилятор, - сдувает нитки, схему. Через недельку обещают понижение температуры. Может, тогда возьмусь за что-нибудь. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Было стало И общий вид сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Евдокия, у тебя так быстро дело идёт. Скоро ты совсем закончишь свою картинку! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Вот моя борьба на эту неделю. Вышила десять листов, осталось всего навсего 20*JOKINGLY* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 спасибо девочки@}->-- а бэк ой как тяжело идет для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Евдокия, как здорово получается! Мне так нравится твоя полочка с игрушками. Nora, вау, звери такие лапочки! Да, ты с ними махом расправишься, быстро дело идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Undina, а где Мухтар*JOKINGLY* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас