Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 25.Аннабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПОДАНЫ ОТЧЕТОВ НЕТ Black Moon Заявка 08.10.2011 (последнняя активность 19.02.2012) Мармеладка Заявка 15.01.2012 (последняя активность 07.10.2012) Fammm Заявка 16.10.2013 (последняя активность 20.12.2013) Мальцева Заявка 19.02.2012 (последняя активность 26.02.2012) Oksanka Заявка 21.02.2011 Viola Заявка 21.02.2011 Манюся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Добрый день! Большое спасибо хочу выразить всем кто мне помог."ДевочкаЕнот", "Nora", "Доброта","Countess", "Messalina". Я переместила все процессы вместе с фото готовых работ в отдельные сообщения по учасникам. Скажу честно, процесс трудоёмкий, но захватывающе приятный.Очень радостно смотреть на новые вышитые работы и радость тех, кто с победой пришел к финалу. И "Доброта" и "Nora" согласны с объединением темы в одну.Теперь нужна только помощь модератора "Countess" для осуществления. Участники еще не завершившие свои работы 1)Aina Китайский набор "Белый тигр" 2)Ameli Набор фирма "РИОЛИС" "Берёзовая Роща" 3)Nora Схемф DMC "Wild Animals" 4)Iona "Чудесные Мгновения" Ц-293 схема по картине Клода Моне "Подсолнухи" 5)Oksanka Не установлен набор??? 6)Viola Рисунок на канве DIMENSIONS №2492 (1997 г) 7)Butterfly Набор фирма "РИОЛИС" "Булат" и Набор фирмы "PANNA" "Зима в деревне" 8)белка Набор фирма "Искусница" арт.619 "Олени" 9)Манюся Не установлено схема или набор? 10)Евгеша Рисунок на канве "Египетская кошка" 11)Аннабель Набор фирмы Dimensions "Северное сияние" 12)Undina Набор фирмы "PANNA" "Мухтар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 26. SokoLenka Всем привет, я тоже хочу присоединится к Вам, если можно. Начала вышивать The silver lining "Узбережжя Гумбольдта". Ткань Aida16, нитки DMC, полный крест в технике "диагональная парковка" перспектива: Процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Девочки, я так понимаю, что тема осталась бесхозной. Может есть желающие, кто возьмет тему под свое крыло. Со своей стороны обещаю поддержку. Расскажу, покажу и буду помогать вести тему. Пока не найдется желающий буду сама курировать ее. Пока просто внесла нового участника и ее работы объединила в один процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Девочки, я так понимаю, что тема осталась бесхозной. Может есть желающие, кто возьмет тему под свое крыло. Со своей стороны обещаю поддержку. Расскажу, покажу и буду помогать вести тему. Пока не найдется желающий буду сама курировать ее. Пока просто внесла нового участника и ее работы объединила в один процесс. Анечка, а разве тема Хомячки не для долгостроев? Получается дублирующие темы? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SokoLenka Имя: Елена Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Анечка, а разве тема Хомячки не для долгостроев? Получается дублирующие темы? Я не против переехать, только я не нашла такой темы, или Вы имели в виду конкурс Игра "Хомячки, бегом за мной - ну-ка вышьем долгострой!)"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Я не против переехать, только я не нашла такой темы, или Вы имели в виду конкурс Игра "Хомячки, бегом за мной - ну-ка вышьем долгострой!)"? Да, именно эту игру имела ввиду Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SokoLenka Имя: Елена Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Да, именно эту игру имела ввиду Хорошо, попрошусь туда, что бы тут со мной одной не морочились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Хорошо, попрошусь туда, что бы тут со мной одной не морочились Отличная идея - там большая компания!@}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Я ничего против не имею. Можно подумать и над объединением. Какие предложения? Только я смотрю, что организатора этой игры тоже уже давненько нет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SokoLenka Имя: Елена Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Похоже на то, я ей написала письмо на мыло как указано в правилах, но мне пока ответа не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Мой долгострой Goblenset 676 "Время Роз" Вот это лежит у меня с марта 2017 г Пару дней назад взялась за вышивание, надеюсь справлюсь с этим долгостроем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Умничка, красота. А Ольга перешла на другую сферу рукаделия и вышивку забросила shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас