Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Не ошибаешься) Но бэка на шарах не будет. Так как хочется - не получается, а абы-как не хочется. Так что, пока это все. А что не получается? Просто сама хочу вышить эти шары, хочется знать трудности... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А что не получается? Просто сама хочу вышить эти шары, хочется знать трудности... Бэка на шарах много и он должен подчеркивать обьемность шара, но для этого он должен быть, как-бы сказать, не только круглым, но и правильно расположенным, подчеркивающим, как-бы прогнутым в нужных местах. Не знаю, как объяснить( Если неверно выводишь, шар теряет объем. Получается, как-будто в клеточку. А я и так с бэком не очень дружу, а тут... Я один шар несколько раз порола и поняла, что лучше так, чем с моей обшивкой. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 ну вот, еще закончила 2 листа, полоска в 100 клеточек есть)))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 очень ярко и красиво получается *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 вот мое продвижение в хаеде, я наконец добрела до солнышка))))@}->-- Нора, солнышко, а ты уже букетиками не радуешь? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 [ATTACH=CONFIG]116974[/ATTACH] вот мое продвижение в хаеде, я наконец добрела до солнышка))))@}->-- Нора, солнышко, а ты уже букетиками не радуешь? Шикарная работа)) А я стараюсь новую работу не начинать, пока старую не закончу, но в этот раз я забросила своего попугая)) Но это ещё не долгострой)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Наталья, молодчинка! Хорошее продвижение, все яркое, красивое, мне нравится lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Но это ещё не долгострой)) Все так в начале говорят) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fammm Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А вот и мой долгострой. 3 года провалялся. Маттис красные рыбки. Сейчас я за него возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте, девушки. Считаю нужным отчитаться в темке, в которой вышивала о том, что я закончила: Моя мадам: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Мария, с завершением долгостроя!!!!!!! Умничка!!!!!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А вот и мой долгострой. 3 года провалялся. Маттис красные рыбки. Сейчас я за него возьмусь. Ой, я Эту картину вышивала. Буквально взахлёб её вышила.Уже лет 10 она меня радует если не больше.Желаю удачи в завершении.Эта работа будет радовать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мария поздравляю с завершением долгостроя! Их заканчивать в двойне приятно!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Уважаемые участники СП, ваша тема на данный момент осталась бесхозной. Предлагаю кому-то из вас взять на себя организаторство. Тему необходимо привести в порядок. В первое время, когда создавались СП у нас не было единой системы, каждый придумывал ее себе сам. Сейчас уже появилась общая схема, один из примеров можно увидеть здесь. Любой из модераторов готов оказать помощь. Мы можем объединять сообщения, переносить их с одного места на другое, удалять лишнее. Так же предлагается всем организаторам СП в своих домашних архивах хранить фотки процессов. Были ситуации, когда СП приходилось восстанавливать. Я заметила, что некоторые фото потеряны. Можно попытаться связаться с предыдущим организатором, возможно у нее сохранились эти фото, тем более Оля периодически на форум заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас