Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот и готова фотография +2700 крестиков, переодела пяльца, ушла под них часть вышитого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Еще 2000 крестиков плюсом. Мечтаю закончить эту работу до конца месяца. Долгостроев еще много и сами они себя не вышьют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Messalina, обязательно закончишь! Работа яркая, красивая, ты просто молодец!!!! А я домучила бэк (обшила только домики) в шарах и похоже на этом все.Шары раз 20 начинала обшивать и порола(((( Выстираю - покажу. Теперь весь бэк буду делать сразу, так сказать в процессе. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Лена, сгораю от нетерпения увидеть твои шары. У меня такой набор давно в запасах пылиться, когда-нибудь вышью. Наверное вживую они бесподобны, а любой бэк можно победить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Еще 2000 крестиков прибавления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Мария, отличный темп, еще немного и картина будет закончена! Главное не сбавлять скорость!@}->-- форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Еще 3200 крестиков прироста. Пока темп держать удается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 как здорово, близится завершение! а я начинаю подумывать "не присоединиться ли мне к вашему СП со своими смешариками". Так давно начала, и всё никак их не закончить, отнесла их на работу, чтоб на обеде вышивать, так в последнее время и на обеде куда-нибудь бегаю. Может в коллективе быстрей пойдет форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Маша, ты ударными темпами за мадам свою взялась Скоро уже всю вышьешь) Катя, конечно присоединяйся мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Мелиса очень очень красиво получается :) поскорее бы увидеть вышитой такую красоту моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 вот уже виден узор на паровозике)))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Ой, забыла тут показать, что вышло с шарами )))))) Сейчас исправлюсь! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Ой, забыла тут показать, что вышло с шарами )))))) Сейчас исправлюсь! Красота! Осталось ну уж совсем чуточку... Бэк на шарах. Если мне конечно память не изменяет. Очень нравится. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Красота! Осталось ну уж совсем чуточку... Бэк на шарах. Если мне конечно память не изменяет. Очень нравится. Не ошибаешься) Но бэка на шарах не будет. Так как хочется - не получается, а абы-как не хочется. Так что, пока это все. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас