Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Лен, красивый и муж его выбрал, но никак не могу его продолжить - стоит натянут на станке и прикрыт белой наволочкой. Стопор какой-то. теперь буду хоть понемножку ковырять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Аня, картинку поставила на 1 страницу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Вот картинка нового временного долгостроя. (Который будет пока вместо домика). Сделала около 2000 крестиков. Было Стало Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Ирина, молодец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Хризантемы расцвели. Теперь в багетку и на стеночку. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Оля, было невтерпёж и всё доделала. Здорово. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Я тоже немного продвинулась было, стало inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 К нам Инесса вернулась Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Примите меня снова. С лягушкой от Панны. Начала её аж в июне, ковыряла по чуть-чуть и последний раз в руки взяла в ноябре. Осталось-то немного, но не идёт. А вылёживаться уже хватит. Должно получиться Есть на данный момент Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Всем привет!!! Это мая картинка что должно получиться и вот я уже вышила это окошечко осталось самое приятное БЭК Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Оля, с нами веселее вышивается@}->-- Ирина, вставь картинки через скрепочку форумную, а то у меня радикал блокирует комп. Чтоб внесла тебя на 1 страничку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Давно ничего не показывала. Поковыряла чуток... Сначало стало, потом было... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Женя, это тебе а это сыночку, что дал тебе время повышивать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 было стало вышито 297 крестика для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас