Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Izma, поздравляю с завершением работы!!!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Извините, что не в тему, но круги Ани у меня из головы не выходили, ну вот и нашла их у себя в пм - это DOME Dome.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Лена, мне дико нравятся воздушные шары! В живую, наверное еще красивее, чем на фото! Izma, красивые полочки получились! Очень любопытно как ты их оформишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 было стало вышито 365 крестика для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Прикольные березки. Даша а чего ты не расчертишь? Тебе бы проще было, и сбится меньше шансов. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Энджи, спасибо за отзыв по шарам! Но что же ты наделала?! У меня теперь на 4 хочушки больше!!!!:-D:-D Мне и так Анина осень очень нравилась, а тут еще и схемкой снабдили.... и не одной! СПАСИБО! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Дарья, лови Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Осень! Тоже теперь хочу, эх... Где б время взять? Полочка классная, можно дооолго детали рассматривать. А я не уложилась: хотела за неделю закончить, но видно судьба мне пока в этой темке находиться. Было Стало Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Извините, что не в тему, но круги Ани у меня из головы не выходили, ну вот и нашла их у себя в пм - это DOME Нина! вот спасибо!!! Ну теперь буду обязательно еще пару кругов вышивать - весну и лето! Даже если не найду в Китае "оригинального" набора Кстати - сравнила "Осень" у себя и РМ - одинаковые, только вот ниточки не определю. Но если кто-то пожелает могу сканировать. Оленька, я пока тут написала, потом это сообщение удалить, а Нинино перенести в схемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Оля, записывай меня с тигром :-[ А то я так его никогда не осилю. Не знаю почему, но никак не могу его продолжить. Точнее наверное знаю - тигр на картине один. а я уже обратила внимание что пары я вышиваю практически мгновенно. Но закончить-то его нужно, муж уже на меня ворчит все чаще и чаще... Вот что есть на сейчас точнее немножко побольше. Основную картинку попозже вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 А я не уложилась: хотела за неделю закончить, но видно судьба мне пока в этой темке находиться. Оля, чуть-чуть осталось - нужно наверное шнур от компа "потерять" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Оля, ты наверное хочет продлить мгновения в нашей темке Вышила очень много молодец! Аня, как пришлёшь картинку поставлю тебя на первую страничку. Но учти, с твоим тигром буду тапками закидывать, если будешь плохо вышивать. Пожалей мужа Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Вот он. а тапками кидать очень даже нужно. Ну хоть по 10 крестиков буду делать. Хотя я не умею ровно по 100 как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Анечка, тигр очень красивый! Его обязательно надо вышить! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас