Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вот и я Как уже писала, поломка компа помогла закончить долгострой Хотя я его и раньше по чуть чуть ковыряла. Как раз собиралась фото выложить, и ... сломался. Выложу не все фотки промежуточные, а несколько Ну от слов к делу А вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Мне нравится!!! Рыжая осень! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо мне тоже нравится Но уж долго очень я ее мучала, точнее долго она лежала "немного начатая" В этой серии все времена года. Но я тогда купила только Осень, а вот потом не встречала больше этой серии Может еще найду (я покупала в Китае набор этот 4 года назад!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Анечка, Поздравляю с окончанием долгостроя Такая красота, такие краски!! Очень -очень классно @}->-- Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо Действительно смотрится ярко и сочно. Только вот никак не могу придумать как оформить - то ли подушку сделать, канва тут 11, рисунок большой, но белый фон... да и отделку нужно подходящую по цвету подбирать... то ли в рамку, но тогда нужно круглое паспорту. В багетке дорого очень, нужно ждать поездки в Китай, а мы только что оттуда приехали и я, ворона, как всегда забыла вышивку с собой взять, так что до весны... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Только собиралась написать как красиво и ярко получается, а меня опередили! Прямо теперь стало интересно, - как же выглядят остальные времена года... Может у кого и схемки такие имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Аня, интернет вот такая вот зараза. Без него и долгострои быстрее вышиваются Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Оля, как ты права Ну теперь можешь смело меня переносить на первую страничку А мне пора видать с тигром сюда переползать - ну не идет никак! Нина остальные тоже здорово смотрятся. У меня есть картинки на обложки "Осени". так что покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Оля, как ты права Ну теперь можешь смело меня переносить на первую страничку А мне пора видать с тигром сюда переползать - ну не идет никак! Нина остальные тоже здорово смотрятся. У меня есть картинки на обложки "Осени". так что покажу :) Аня, а я тебя сразу и перенесла. Рамку сделала пока виртуально-временную. Потом переставлю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Анечка, осень классная! Иногда поломка компа, на благо Я тоже сегодня отчитаюсь lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Лена, ты как всегда за всех отдуваешься Я опять в пролёте, крестиком сто лет не вышивала (только авантюру), но я обещаю исправиться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Анечка, осень классная! Иногда поломка компа, на благо Я тоже сегодня отчитаюсь Лена, спасибо А у тебя как на дрожжах растет картина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Давно я не отчитывалась А полочку я все-таки закончила И все благодаря этой темке, а-то так бы и "сидела" на первой полочке @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Дуняша, красота какая! Яркая картинка Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас