Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 УРА! УРА! УРА! Поздравляю с законченной картиной) Когда на один долгострой становится меньше - это всегда праздник))) Что-нибудь еще есть в очереди на дошив?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Аня, Мухтар отлично продвинулся! Щоб я так вышивала свой долгострой :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 *YAHOO* Я закончила свой долгострой. Я когда начинаю вышивать, то всегда на схеме пишу какого числа начала вышивать. Так вот эту вышивку я начала 22.06.2010г. А сегодня закончила оформила пока во временную рамку, но подберу что нибудь другое. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! @}->--@}->--@}->-- Молодец! ровно год вышивала Присоединяюсь с вопросом - что дальше доделывать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Ольга, поздравляю с завершением долгостроя!!!! @}->--@}->--@}->-- Получилось очень здорово, и рамка временная мне кажется очень даже подходит. Анечка, это кусочек простой попался. Сама в шоке, что столько вышила за 5 дней. Думаю дальше будет опять стандартно, не больше 100-200 крестиков. Главное не полениться и сделать хотя бы пару крестиков, а дальше и вдохновение придет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 *YAHOO* Я закончила свой долгострой. Я когда начинаю вышивать, то всегда на схеме пишу какого числа начала вышивать. Так вот эту вышивку я начала 22.06.2010г. А сегодня закончила оформила пока во временную рамку, но подберу что нибудь другое. Ничего себе сто крестиков в неделю Поздравляю с завершением @}->-- А вот и мои продвижения было стало сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки, спасибо! @}->--Минус один долгострой, это ещё один повод начать что то новенькое Но пока не буду торопиться, так как в работе по прежднему 7 картин. Вот с этой работой я буду продолжать бороться с долгостроем в этой теме Картинка и то что вышито на сегодняшний день Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Евдокия, я так хотела хоть с одной работой расправиться, что вышивала каждый вечер своего котозайца! А тебе за борьбу цветочек Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки, спасибо! @}->--Минус один долгострой, это ещё один повод начать что то новенькое Но пока не буду торопиться, так как в работе по прежднему 7 картин. Вот с этой работой я буду продолжать бороться с долгостроем в этой теме Картинка и то что вышито на сегодняшний день Ольга,прими мое уважение за завершение долгостроя!!!Я очень рада за тебя!!! прям как будто сама этого кота с кроликом закончила вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Нина, спасибо! Я сегодня целый день хожу и писссчу от радости. Муж смеётся, чего ещё надо жене, чтоб была счастлива- Просто закончить вышивать долгострой Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки, спасибо! @}->--Минус один долгострой, это ещё один повод начать что то новенькое Но пока не буду торопиться, так как в работе по прежднему 7 картин. Вот с этой работой я буду продолжать бороться с долгостроем в этой теме Картинка и то что вышито на сегодняшний день Чем дальше, тем краше)) Теперь буду с интересом наблюдать как из чистой белизны канвы проявляются зверушки@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Nora, какая вы молодец! Поздравляю!!!! Будем стремиться не отставать lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Nora поздравляю с завершением такого красивого процесса!!! для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Показываю, что "навояла" за неделю lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Вай) Первый шарик. Какой же он красочный и яркий Пока шила калитку бессовестно прогуливала Мадам. Исправляюсь. Стандартные 300 крестиков: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас