Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Вот, поковыряла слегка...выкладываю сегодня, потому что вряд ли до субботы сяду вышивать. У нас окна будут ставить, а это просто местный конец света в квартире..... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Женя, это тебе. Менять окна это что то. Мы меняли зимой и сразу во всей квартире, это был ужас Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Показываю свое оформленное чаепитие ,вот какое оно у меня получиось Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Шаи, поменяла картинку на первой страничке готовых работ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 немного бэка было стало для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Даша, я уже думала ты всё сделала Видно на следующей недели ты ещё цветочек хочешь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Девочки, отчитываюсь сегодня Вчера сперва работала , потом гуляла А сегодня с утра довышивала шарик и хвалюсь lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Лена, какой шар красивый вышел. А я вчера забыла выложить свой отчёт Было стало Дошила весь ряд. Вышила всего 15 листов, осталось ещё 15 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Я тогда тоже покажусь, как всегда сто крестиков Было Стало мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marianna Имя: Marianna Откуда: Харьков Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Девочки, отчитываюсь сегодня Вчера сперва работала , потом гуляла А сегодня с утра довышивала шарик и хвалюсь Sestra!!! Gorzhus'! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 вот сделала 200 крестиков на паровозике и 200 полукрестиков на звоночке, цвет не тот сделала раньше, перекрывала нужным))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Люба, Наташа, это Вам! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 и я отчитываюсь@}->-- решила перейти на более весёлый цвет, а то всё коричневые. +400кр было стало asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 и я отчитываюсь@}->-- решила перейти на более весёлый цвет, а то всё коричневые. +400кр было[ATTACH=CONFIG]74164[/ATTACH] стало[ATTACH=CONFIG]74165[/ATTACH] ASY, правильно, позитивный цвет веселее вышивать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас