ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 было стало вышито 1014 остался только бэк для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Даша, поздравляю с окончанием вышивки. Думаю готовую ты нам покажешь уже в следующую субботу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Даша, поздравляю с окончанием вышивки. Думаю готовую ты нам покажешь уже в следующую субботу боюсь что могу не справится для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Немножко поковыряла шарик lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Видно-видно, как продвигается!!!! Еще немного и будет красивая картинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 На этой неделе вообще ни к одной вышивке толком не притронулась, в том числе и к долгострою...стыдно...но времени нет, а когда появляется время..хочется спать.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Лена, как всегда молодец Удочка, на этой недели ты не одна такая. Мне тоже совсем не хочется вышивать. Авантюры через силу вышивала. Ну не идёт у меня вышивка. Творческий застой Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Ой,девочки,как вы правы...я уже недели 3 не вышивала.....только на другое рукоделие силы были,и то чуть-чуть,а вышивка вообще не идет....погода что ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 940 крестиков Было Стало Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Оля, я с отчетом Прибавился маленько фон. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Люба, Ирина держите цветочки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Nora, сегодня (вместо субботнего отчета) немного повышивала домик, отчитаюсь уже завтра, а то темно фоткать@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 как и обещала. на левой крыше +278кр было стало asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Александра, это тебе Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас