Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 а вот и мой отчетикначала ёлки былостало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Аннабель, с продвижением тебя! Смотрю на твой домик, а на крыши тень видна. Так здорово Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Спасибо,Ольга)))я сама все не нарадуюсь как здорово получается))))объемно очень,хоть и стежки все одинаковые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Вернулась к и с дельфинами. Вот что есть на сей момент. Пока новых процессов специально не начинаю - надо добить уже и на стенку повесить. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Ура, Женечка вернулась в наши ряды! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Ура! Мы с феечкой вернулись после двух месяцев отпуска и расслабухи, вот что было и стало inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Как здорово, пора отпусков проходит и к нам возвращаются наши борцы с долгостроями Инесса, молодец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Очень-очень стараюсь: Было: Стало: Крестиков 500 сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Аня, старайся, старайся, ведь День рождения не загорами! 500 крестиков это хорошо! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Девочки, у всех работы заметно подросли! И правда с приходом осени в темке стало намного активнее! Мой мальчик. Было Стало Конечно всем хороша 18 канва, получается очень красиво, натурально, но одно плохо - вышиваешь, вышиваешь, а разницы почти не заметно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Люба, это ты говоришь про небольшую схему, а представь Хаед Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 У всех работа идет полным ходом! Молодцы девчонки@}->-- Аннабель у вас так красиво получается@}->-- Я с удовольствием наблюдаю за вашим домиком (я готова там поселиться) Вот мои маленькие продвижения (немного правда, но лучше чем ничего): было, стало yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Светлана спасибоя так свою мечту претворяю в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Люба, это ты говоришь про небольшую схему, а представь Хаед Представляю Я же начала Хаед на равномерке, еще и шила через 1 нитку, размер крестика в два раза меньше,чем на 18 канве получался. Но меня не надолго хватило. Уже давно и Хаед долгострой. Но я решила начать заново, вышивать через 2 нитки, чтоб хоть покрупнее было, а то совсем не выносимо мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас