Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Наташа, тебе можно! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Девочки,извините,что поздно,но уж лучше так,чем никогда)))Не вышивалось что-то,и на кривульку отвлеклась....я обязательно исправлюсь!!!и тапком киньте,пожалуйста)) было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Аннабель, тапками мы кидаться не будем, мы кидаемся цветочками Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 [bбыло стало вышито 436 крестика[/b] для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Даша, молодец, ещё пару неделек и картинка готова будет! Пора присматривать новый долгостройчик Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Вот мой очередной отчёт, вышила 180 крестиков. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Вот мой очередной отчёт, вышила 180 крестиков. *YAHOO**YAHOO* ура мои любимцы движутся shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Оля, какая у панды мордашка симпатичная и добрая! А мне еще гориллкины глазки и нос нравятся. Прямо как настоящие. Жалко, что она еще не скоро появится... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Оля, какая у панды мордашка симпатичная и добрая! А мне еще гориллкины глазки и нос нравятся. Прямо как настоящие. Жалко, что она еще не скоро появится... Аня, ты про маленькую обезьянку (в самом низу) говоришь? или про большую гориллу? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Отчетик принимайте Немножко продвинулась lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Лена, держи! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 небольшой отчетик) темп отшива немного снизился, но план перевыполнен было стало Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Мария, главное что ты не останавливаешься и 100 крестиков в неделю делаешь, а у тебя ещё и больше чем 100. Твои цветы заметно выросли Ты вот с этим к нам пришла ровно месяц назад, а теперь вот сколько у тебя много! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Твои цветы заметно выросли ого!!!как как здорово!!!в сравнении прогресс налицо!МОЛОДЕЦ!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас