Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Даша, лови Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Думаю, завтра приду с отчетом. Пора приниматься за вышивку, хватит расслабляться мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Люба, конечно давай, а то твоему мальчику уже второй год пошёл. Скоро мужчиной станет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Наконец-то я могу Вам показать что у меня получилось Оформить смогу только после сентября Огромное при огромное СПАСИБО Олечка@}->--@}->--@}->--!!! Без тебя он бы еще долго лежал бы в долгостроях! Мне так не хочется покидать эту замечательную темку, поэтому я остаюсь с вами, но уже с другим молодым долгостроем Называется "Вальс цветов" Вот что вышито на данный момент yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Светлана, как здорово что ещё один долгострой в нашей темке окончен! Цветы очень красивые! Как муж освободить мой комп, поменяю первую страничку. Готовый замок определю в наше готовое, а цветы поставлю в первое сообщение Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Люба, конечно давай, а то твоему мальчику уже второй год пошёл. Скоро мужчиной станет Мы этого не допустим Наконец-то я могу Вам показать что у меня получилось Оформить смогу только после сентября [ATTACH=CONFIG]68815[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68814[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68816[/ATTACH] Огромное при огромное СПАСИБО Олечка@}->--@}->--@}->--!!! Без тебя он бы еще долго лежал бы в долгостроях! Мне так не хочется покидать эту замечательную темку, поэтому я остаюсь с вами, но уже с другим молодым долгостроем Называется "Вальс цветов" [ATTACH=CONFIG]68817[/ATTACH] Вот что вышито на данный момент [ATTACH=CONFIG]68818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68819[/ATTACH] Ура! Поздравляю!!! А новый долгостройчик не менее красивый мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Светлана, поздравляю с завершением долгостроя! Замок очень красивый, весь такой таинственный... Покажи потом, как оформишь. А пока буду с удовольствием следить за цветочками lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Светлана, поздравляю! Замок великолепен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Светлана, поздрвляю с окончанием замка! @}->-- А вот и мое продвижение Было стало сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Евдокия, какая киса красивенькая за дверцей Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 У меня было стало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Уже мордочка панды готова! Я честно вышивала, но покажу завтра, сегодня уже некогда, иду в гости мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Люба, это только очертание мордочки, нос и ротик вышит, а всё остальное впереди, белым цветом. А твоего мальчика-подростка мы ждём Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Девочки, какие вы все молодцы!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- А вот и мое продвижение. отчет аж за три недели осталось 3 000 крестиков....извините за качество фото))) было - стало Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас