ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 у меня неожиданно стал вышиваться другой долгострой так что делаю замену, должно быть есть для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Даша, всё поменяла. Легких крестиков Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Девочки, свои сто крестиков я вышила, честно-честно Но нет фотоаппарата, он у подруги. Как только вернется на свое законное место - выложу картинку lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Девочки,я к вам-бороться с ленью и искать свободное время! уже год я строю домик: с большими перерывами и по чуть-чуть-плохой из меня прорабпока только так: но я буду стараться только вот не знаю,как считать крестики-я же не по клетками вышиваю,а где захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Лена, верим, верим А я вышивала своих зверей несколько дней, вчера так лень было комп включать, что выставляю фото только сегодня. Вышила 2800 крестиков и на две недельки пока их заброшу. А то как возьму их в руки, так и вышиваю, вышиваю. А мне надо другую работу делать. Так что отчёта две недели от меня не будет. то что было и то что стало, ещё два листа полностью вышиты Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Девочки,я к вам-бороться с ленью и искать свободное время! уже год я строю домик:[ATTACH=CONFIG]67413[/ATTACH] с большими перерывами и по чуть-чуть-плохой из меня прорабпока только так:[ATTACH=CONFIG]67414[/ATTACH] но я буду стараться только вот не знаю,как считать крестики-я же не по клетками вышиваю,а где захочется Аннабель, принимаем тебя в наши ряды.@}->-- картинка очень красивая. А считать крестики тебе будет легко, ведь канва у тебя разлинована. Вышила один квадрат, значит план выполнен а дальше можешь где угодно вышивать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Ура! Я снова вернулась к вышивке (две недели не вышивала, отдыхала) И вот мое продвижение Было стало сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Евдокия, ты браво с вышивкой расправляешьс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 было стало вышито более 100 крестиков для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Дарья лови Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Мы снова чуток подросли(было-стало): И общий вид: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 спасибо за теплый прием!! А считать крестики тебе будет легко, ведь канва у тебя разлинована. Вышила один квадрат, значит план выполненбоюсь умереть со скуки....но я обязательно что-нибудь придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Анна, смотри что у тебя за это время вышло. Было и стало продвижение на лицо Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Ольга, Мухтарчик растет только благодаря этой темке. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас