Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

А я пью кефир Нарине и Продукт ацидофильный, который покупаю на молочной кухне, очень полезная и вкусная вещь, Нарине - рекомендуют использовать деткам с 5 месяцев для профилактики дисбактериозов при пищевых аллергиях, для восстановления микрофлоры после желудочно-кишечных инфекций и при приёме антибиотиков. В одном закваска культуры Laktobacilus acidophilus, а во втором ацидофильная закваска.....ну очень полезная штука, с пищеварением пока проблем нет, рекомендую и для похудения годится;-)

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Иногда сама, 1 ст ложку в 0,5 л молока, а чаще за Соней доедаю, мы каждый день берем на кухне.

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Пробовала вчера делать корицу с мёдом... Ну, скажу вам, на любителя... :-D

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Пробовала вчера делать корицу с мёдом... Ну, скажу вам, на любителя... :-D

а кто сказал что будет легко? ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

А по мне так лучше корицу с медом, чем чай с ибирем. Не любитель я острого и тем не менее и чай пью!:-D

Девчоночки, кто-нибудь может похвастаться положительными результатами после использования хула-хупа?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

попробовала и корицу и чай с имбирем. Решила остановится на чае, от корицы аж дурно, да и получается слишком сладко...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

купила имбирь. Отрезала кусок - принесла на работу, там заваривать.

В результате - вчера пришлось купить еще несколько корней для сотрудников - теперь все пьют имбирный чай :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Дома в чайник настрогала, кипятком залила, потом пью или просто так или с зеленым чаем. Он у меня отдельно всегда заварен, доливаю и все.

А на работе - в баночку настрогала и кипятком, ну и заварку туда потом.

Мед я не ем практически, а лимоны у нас ... исчезли :-( Так что пока как-то так :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Так, смотрю тему забросили*JOKINGLY* Тогда рассказывать буду я, как у меня продвигается моя диета. Сижу на ней с 25 марта. Сегодня ровно неделя. Утром взвесилась минус 3,200кг. Это конечно много за одну неделю, но по другому худеть я не могу, не получается. Сейчас главное чтоб настрой мой никуда не делся.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...