Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

Nora, я имею. в виду, что в муке макарон есть яйца, ну или яичная крупа

Аня, это чтоб дого не объяснять, глянь сюда http://www.seryogina.ru/makarony/. У нас такие в больших магазинах продают и ещё всего-всего для поста

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Аня, у нас тоже продают макаронные изделия без яиц.

Nora дело не в яйцах - углеводы не в них, а конфетки я тоже очень люблю. Но ужесли она пост соблюдает, то и от конфеток-то тоже нужно отказаться :-D, а то от еды нормальной видите-ли ли в пост отказываются, а конфетками себя в пост баловать не возбраняется? это что за двойные стандарты - страдать, так кстрадать...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А конфеты (даже шоколадные) постные есть. Я буквально в субботу видела,, покупала ребёнку печенье и продавщица рассказывала. Но там наверное химииииии .... Подружка купила на пробу. но мне не понравились, очень уж сладкие, аж нудные :-! А карамельки - там же вода и сахар :-D

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Аня, у нас тоже продают макаронные изделия без яиц.

Nora дело не в яйцах - углеводы не в них, а конфетки я тоже очень люблю. Но ужесли она пост соблюдает, то и от конфеток-то тоже нужно отказаться :-D, а то от еды нормальной видите-ли ли в пост отказываются, а конфетками себя в пост баловать не возбраняется? это что за двойные стандарты - страдать, так кстрадать...

Аня, без конфет она не может и дня*JOKINGLY* Так что пусть питается одними карамельками. Вчера она заходила, так мы с ней кофе пили, я с шоколадными конфетками, а она карамельками давилась:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А конфеты (даже шоколадные) постные есть. Я буквально в субботу видела,, покупала ребёнку печенье и продавщица рассказывала. Но там наверное химииииии .... Подружка купила на пробу. но мне не понравились, очень уж сладкие, аж нудные :-! А карамельки - там же вода и сахар :-D
ну смотря какие карамельки... если вроде "Барбариса" то да. Но есть же и с молоком... Я не замарачиваюсь на тему чем заменить любимый продукт. Нельзя шоколад - ну и ладно. Я тоже к посту отношусь не как к способу похудеть. Мне когда-то один экстрасенс объяснил, что во время Великого поста так распологаются звезды, магнитные поля и всякое такое, что если соблюдать пост, даже не самый строгий, а только исключить из рациона пищу животного происхождения, то происходит ВЕЛИКОЕ очищение организма: и физического тела, и астрального, и ауры, и чакры... Он даже удивлялся как это древние люди смогли так точно просчитать период поста.... Вот :-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Вот нашла, может кому-то пригодится

Салат стройности

Все компоненты нашинковать в блендере:

Корень сельдерея-300 гр.

Корень имбиря - 1 чайная ложка;

Морковь - 1 штука;

яблоко- 1 штука;

Все компоненты залить кефиром. Для усвоения каротина в моркови добавить 1 ч.л. оливкового масла. Вкусно, оригинально и полезно.

Вот нашла, может кому-то пригодится

Салат стройности

Все компоненты нашинковать в блендере:

Корень сельдерея-300 гр.

Корень имбиря - 1 чайная ложка;

Морковь - 1 штука;

яблоко- 1 штука;

Все компоненты залить кефиром. Для усвоения каротина в моркови добавить 1 ч.л. оливкового масла. Вкусно, оригинально и полезно.

А это точно будет вкусно???=-O

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А это точно будет вкусно???=-O

Честно? Не знаю, но я сегодня попробовала пить кефир нулевой с имбирным порошком. Вкусный и главное, что после этого хорошо пронимает и в животе никакой тяжести и вздутия

Скажу по своему опыту. Испытала сельдерей на себе. Конечно это невкусно, но полезно 100% и от этого действительно худеется. Сначала, противно, потом привыкаешь. Только поправлю Светика рецепт, 300 грамм сельдерея это перебор. Его в день достаточно 100гр. Через неделю отбивает аппетит и есть уже сильно не хочется. За 2.5 месяца я похудела на 13.5 кг. Правда теперь я на сельдерей не могу смотреть. В холодильнике уже второй месяц лежит,а я всё не могу начать его кушать, точнее пить.:-D

Есть ещё коктейль из сельдерея. 100гр верхушек сельдерея (не листья) это 2 палочки (у кого нет весов), один огурец. сделать из всего этого коктейль и пить 1-2 раза в день. Кстати верхушки сельдерея не на столько невкусные, нежели корень. Хотя и то и другое полезно одинаково

Честно? Не знаю, но я сегодня попробовала пить кефир нулевой с имбирным порошком. Вкусный и главное, что после этого хорошо пронимает и в животе никакой тяжести и вздутия

Светик, имбирь порошком вкусен и полезен только в приготовлении блюд. Для похудения нужен либо мариновоный, либо свежий. Чай с имбирём, то что надо для тех кто хочем похудеть;-)

Nora, так, а ну давай по-подробнее. Про сельдерей и имбирь. Как делать коктейль? верхушки - это стебли? это то что между корнем и листвой? А с чем коктейль? только сельдерей и все? а что за чай с имбирем? как его готовить?

NanaFat.gif

Nora, так, а ну давай по-подробнее. Про сельдерей и имбирь. Как делать коктейль? верхушки - это стебли? это то что между корнем и листвой? А с чем коктейль? только сельдерей и все? а что за чай с имбирем? как его готовить?

Аня, я ведь выше написала, вроде всё подробно.;-) Сельдерей выжимаю в соковыжималке+ один огурец, и этот коктейль пить. Чай с имбирем, завариваешь в кружке любой свой любимый чай и корень имбиря чистишь и 2-3 кружка бросаешь в чай. Затем 5 минут всё настоится и можно пить. Перебарщивать с имбирём не рекомендую, так как чай будет горький.

сельдерей.jpg

24972274.jpg

Nora, ну прости дорогая. Может быть особе одаренным нужно повторить по два раза ;-). Значит я поняла так, либо коктейль с сельдереем, либо чай с имбирем, либо просто 100 гр. сельдерея в пищу. Правильно?

NanaFat.gif

Nora, ну прости дорогая. Может быть особе одаренным нужно повторить по два раза ;-). Значит я поняла так, либо коктейль с сельдереем, либо чай с имбирем, либо просто 100 гр. сельдерея в пищу. Правильно?

Аня, чай и коктель можно пить в один день. В салат тоже можно сельдерей ложить. Но в коктели он вкуснее, огурец перебивает его вкус

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...