Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 1. Каждое утро, вместо завтрака, нужно выпить стакан кефира (1 в котором размешать 1 ст.л размолотых отрубей + 1 ст.л льняного масла + 1 ст.л меда. Смесь пить нужно довольно долго - от 4 до 8 мес. Наилучшие результаты будут как раз после 4 мес. За 8 мес. я похудела больше чем на 20 кг. Четыре года не прибавляла ни одного кг. Ну а тут немного расслабилась Аня, а это обязательно должен быть завтрак??? или можно заменить любой прием пищи.... а то я только начала питаться по утрам, а раньше не ела... и я кефир не пью.... его нельзя на что-то молочное переменить? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Девочки, недавно узнала что для нормализации обмена веществ есть гомеопатический препарат "Эдас 107. Грацинол". У меня сестра его принимает, похудела уже на 6 кг. Стоит 115 р. за флакон на месяц. Принимать его 3 раза в день по 5 капель на чайную ложку. Я выздоровею окончательно и тоже буду пробовать его принимать. интересно, а он в любых аптеках есть или в специализированных-гомеопатических? Нужно поискать, я бы тоже попила Сестра принимает "Эдас 107" по назначению врача около 3-х месяцев, за этот период и сбросила 6 кг. Но это без каких-либо ограничений себя в еде (только после 7 вечера не ест) и физкультуры. Да и стартовый вес у неё 104 кг. Если человек не до такой степени предрасположен к полноте, то возможно, что процесс пойдёт быстрее, а если ещё и хоть немного физических упражнений добавить, то точно быстрее. А возможно препарат действует накопительно и потом процесс ускорится. Я себе купила, буду пробовать, потом расскажу о результатах. сбрасыватьпо 2-3 кг вмесяц - это как раз нормально. При более резком снижении страдает кожа, нам ведьуже не по 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 а я так смотрю, что не все ведут контроль изменений в своих сообщениях сегодня спокойно натянула джинсы которые налазили с трудом на весы не вставала еще за ту неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Аня, а это обязательно должен быть завтрак??? или можно заменить любой прием пищи.... а то я только начала питаться по утрам, а раньше не ела... и я кефир не пью.... его нельзя на что-то молочное переменить? Катя, по телеку врач тогда сказал, что именно завтрак - так как очень часто дамы не завтракают вообще, а это вредно дескать, потом в течении дня переедают. А вот на счет заменить - даже не знаю. Попробуй хотя бы питьевым йогуртом заменить для начала, а потом может и на обезжиренный кефир перейдешь. Я тоже раньше кефир не очень как-то любила. А потом втянулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 с 7-го марта начала поститься. Первая неделя строго по правилам: понедельник на воде; вторник, среда, четверг,пятница - хлеб и вода, суббота - нормальное постное питание с добавлением постоного масла... Ну и вот, в воскресень становлюсь на весы и шок +1 кг... Ну вот откуда??? Правда продолжаю заниматься бодифлексом, результат виден невооруженным глазом, но меня это как-то мало устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 где-то читала, что в первую неделю может прибавится килограмм, вроде как организм начинает воду задерживать, а потом все приходит в норму. Кстати, такие "прибавки" могут быть и во время женских дней - так что не пугайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 с 7-го марта начала поститься. Первая неделя строго по правилам: понедельник на воде; вторник, среда, четверг,пятница - хлеб и вода, суббота - нормальное постное питание с добавлением постоного масла... Ну и вот, в воскресень становлюсь на весы и шок +1 кг... Ну вот откуда??? Правда продолжаю заниматься бодифлексом, результат виден невооруженным глазом, но меня это как-то мало устраивает Аня, не стоит удивлятся, ведь пост это не диета и люди на нём не всегда худеют. У меня знакомые, один набрал 8 кг за весь период поста, а девочка 3кг. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Не слышала, чтобы набирали вес во время поста... Слышала, что сбрасывают. Смотрела по телевизору про одного мужичка, который во время этого 40-дневного поста худеет на несколько размеров, он даже одежду заранее припасает Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Не слышала, чтобы набирали вес во время поста... Слышала, что сбрасывают. Смотрела по телевизору про одного мужичка, который во время этого 40-дневного поста худеет на несколько размеров, он даже одежду заранее припасает У меня подружка ест макароны и картошку и карамельки, а парень который 8 кг. набрал, так он спагетти заливает целой банкой сойсом Анкл Бэнс. когда в таком количестве есть, то можно и набрать. собственно, что они и делают. Но они честно сидят на посту, ходят в церковь и молятся Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Не слышала, чтобы набирали вес во время поста... Слышала, что сбрасывают. Смотрела по телевизору про одного мужичка, который во время этого 40-дневного поста худеет на несколько размеров, он даже одежду заранее припасает Офигеть! Ведь это так вредно - худеть, потом опятьпоправляется, через год опять худеет... Это же издевательство над организмом! И вообще ПОСТ- это прежде всего духовное очищение, а не средство для похудения, как многие у нас думают.... У меня подружка ест макароны и картошку и карамельки, а парень который 8 кг. набрал, так он спагетти заливает целой банкой сойсом Анкл Бэнс. когда в таком количестве есть, то можно и набрать. собственно, что они и делают. Но они честно сидят на посту, ходят в церковь и молятся Так это же сплошные углеводы, вот и поправляется. Вспомните - в период карточек в СССР ведь тоже питались макаронами, картошкой с огородов и тп, и вроде жили по карточкам, а люди все равно толстели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Nora, так в макаронах же яйца, их же нельзя... Я неделю пила воду и ела хлеб с отрубями, правда позволяла себе пару раз в день выпить зеленый чай с лимоном... Все равно, посчитала калораж - значительно меньше дневной нормы... Может от воды раздуло Правда была одна проблемка. У меня кишечник "балуется". Так вот, я за эту неделю ни разу в туалет не сходила, пришлось в субботу применять насильственные методы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Офигеть! Ведь это так вредно - худеть, потом опятьпоправляется, через год опять худеет... Это же издевательство над организмом! И вообще ПОСТ- это прежде всего духовное очищение, а не средство для похудения, как многие у нас думают.... Так это же сплошные углеводы, вот и поправляется. Вспомните - в период карточек в СССР ведь тоже питались макаронами, картошкой с огородов и тп, и вроде жили по карточкам, а люди все равно толстели.... Аня, это всё что она может есть, овощи-фрукты она не любит, вот и отрывается на макоронах. Но я бы не сказала, что она много ест их, да и в тренажёрный зал она ходит. Может это конфеты, она жуткая сладкоежка. 1 кг, может в лёгкую слопать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Nora, так в макаронах же яйца, их же нельзя... Я неделю пила воду и ела хлеб с отрубями, правда позволяла себе пару раз в день выпить зеленый чай с лимоном... Все равно, посчитала калораж - значительно меньше дневной нормы... Может от воды раздуло Правда была одна проблемка. У меня кишечник "балуется". Так вот, я за эту неделю ни разу в туалет не сходила, пришлось в субботу применять насильственные методы Аня, она ест макароны без яиц, у неё все предусмотрена, она под строгим контролем у девушки, которая живет при церкви Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Nora, я имею. в виду, что в муке макарон есть яйца, ну или яичная крупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас