Лана Имя: Светлана Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 У меня подруга на Бодифлексе очень сильно похудела!не знаю, как насчет веса, но объемы ушли сущестенно. хотя всегда была пышкой, с детства. надо заставлять себя несколько дней, а потом втягиваешься! Желаю вам всем успехов в этом нелегком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 У меня подруга на Бодифлексе очень сильно похудела!не знаю, как насчет веса, но объемы ушли сущестенно. хотя всегда была пышкой, с детства. надо заставлять себя несколько дней, а потом втягиваешься! Желаю вам всем успехов в этом нелегком деле! Объёмы-то уходят!!!! Хорошо, что я хомяк (крыса - по году), не всё выкидываю, оставляю про запас!!! Муж смеётся - не надо гардероб обновлять - доставай, что раньше мало было:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Он-то у меня спортсмен, поэтому говорит, что занятия спортом приводят к росту мышц, а они требуют покушать.... Я на себя в зеркало смотрю - ХОРОША!!!! и все это отмечают, а КГ проклятые так не думают - (ещё один прибавился!!!!) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Ksiysha, согласна, бодифлекс живет уберет... к маю уже будет животик подтянутым, только начинать надо уже сейчас и ни одного дня не пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Мне чтоли присоединиться? Только взвешиваться мне не на чем. А вот живот подтянуть я как раз хочу и ноги тоже Аня, я посмотрела по твоей ссылке Бодифлекс, упражнения описаны, а у тебя не видеокурса или ссылки где его скачать можно? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Люба, у меня есть, надо порыться в запасах Я помница еще давно, пару лет назад неделю занималась по 1 см с талии, бедер и живота ушло. А вес не сдвинулся. Меня это порадовало. Прекратила заниматься из-за этих ужасных звуков Стыдно мне, у меня дома всегда кто то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Вот ТуТ есть видео и информация о Бодифлексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 выглядит это ужасно:-D:-D особенно кагда она закатывает глаза как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 выглядит это ужасно:-D:-D особенно кагда она закатывает глаза это она не закатывает глаза... это она пытается смотреть на потолок... то что она делает лицом способствует разглаживанию морщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Вот ТуТ есть видео и информация о Бодифлексе. Ой, не знаю смогу ли я так сделать :-D У меня раньше была кассета с занятиями Синди Кроуфорд, там были специальные упражнения для восстановления фигуры после родов, причем три комплекса упражнений разной продолжительности, один занимал всего 15 мин, я делала почти каждый день, и похудела заметно примерно через месяц. Попробую его поискать в интернете, мне тогда очень понравилось, упражнения делаются на одном дыхании и не сложные вовсе, но результат во мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 с понедельника (07.03) начала поститься. Понедельник - голодный, теперь до пятницы включительно - хлеб и вода, правда позволяю себе еще и зеленый чай с лимоном и иногда немного меда. Хлеб кушаю с отрубями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ой, не знаю смогу ли я так сделать :-D У меня раньше была кассета с занятиями Синди Кроуфорд, там были специальные упражнения для восстановления фигуры после родов, причем три комплекса упражнений разной продолжительности, один занимал всего 15 мин, я делала почти каждый день, и похудела заметно примерно через месяц. Попробую его поискать в интернете, мне тогда очень понравилось, упражнения делаются на одном дыхании и не сложные вовсе, но результат во Если найдёш - ссылочку выложи, пожалуйста Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ой, не знаю смогу ли я так сделать :-D У меня раньше была кассета с занятиями Синди Кроуфорд, там были специальные упражнения для восстановления фигуры после родов, причем три комплекса упражнений разной продолжительности, один занимал всего 15 мин, я делала почти каждый день, и похудела заметно примерно через месяц. Попробую его поискать в интернете, мне тогда очень понравилось, упражнения делаются на одном дыхании и не сложные вовсе, но результат во Вот да, Любаш. Обожаю Синди! До сих пор по ней занимаюсь дома. Я выборочно комплексы включаю, в основном для груди-живота-талии-попы))) и вперед. Отличная подборка упражнений у нее! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Если найдёш - ссылочку выложи, пожалуйста Конечно поделюсь! Вот да, Любаш. Обожаю Синди! До сих пор по ней занимаюсь дома. Я выборочно комплексы включаю, в основном для груди-живота-талии-попы))) и вперед. Отличная подборка упражнений у нее! Вот-вот, причем, что мне особенно нравится, упражнения действуют на такие части тела, где объем убрать очень сложно. Например, у меня попа с ушами Так вот эти уши я смогла только ее упражнениями убрать, а потом бросила и все обратно вернулось) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ой, не знаю смогу ли я так сделать :-D У меня раньше была кассета с занятиями Синди Кроуфорд, там были специальные упражнения для восстановления фигуры после родов, причем три комплекса упражнений разной продолжительности, один занимал всего 15 мин, я делала почти каждый день, и похудела заметно примерно через месяц. Попробую его поискать в интернете, мне тогда очень понравилось, упражнения делаются на одном дыхании и не сложные вовсе, но результат во Люба, я бы тоже от такого комплекса на 15мин не отказалась Девочки, я извиняюсь, были проблемы с Инетом, а завтра уезжаю, так что порядок в темке наведу в начале следующей недели. @}->--@}->--@}->-- кстати - мои любимые на сегодняшний день брюки стали свободнее Все таки вещи - лучшие "весы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас