Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

У меня подруга на Бодифлексе очень сильно похудела!не знаю, как насчет веса, но объемы ушли сущестенно. хотя всегда была пышкой, с детства. надо заставлять себя несколько дней, а потом втягиваешься!

Желаю вам всем успехов в этом нелегком деле!

У меня подруга на Бодифлексе очень сильно похудела!не знаю, как насчет веса, но объемы ушли сущестенно. хотя всегда была пышкой, с детства. надо заставлять себя несколько дней, а потом втягиваешься!

Желаю вам всем успехов в этом нелегком деле!

Объёмы-то уходят!!!! Хорошо, что я хомяк (крыса - по году), не всё выкидываю, оставляю про запас!!! Муж смеётся - не надо гардероб обновлять - доставай, что раньше мало было:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Он-то у меня спортсмен, поэтому говорит, что занятия спортом приводят к росту мышц, а они требуют покушать.... Я на себя в зеркало смотрю - ХОРОША!!!! и все это отмечают, а КГ проклятые так не думают - (ещё один прибавился!!!!)

Ksiysha, согласна, бодифлекс живет уберет... к маю уже будет животик подтянутым, только начинать надо уже сейчас и ни одного дня не пропускать;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Мне чтоли присоединиться? Только взвешиваться мне не на чем.

А вот живот подтянуть я как раз хочу и ноги тоже :-[

Аня, я посмотрела по твоей ссылке Бодифлекс, упражнения описаны, а у тебя не видеокурса или ссылки где его скачать можно?

Люба, у меня есть, надо порыться в запасах :-D

Я помница еще давно, пару лет назад неделю занималась по 1 см с талии, бедер и живота ушло. А вес не сдвинулся. Меня это порадовало.

Прекратила заниматься из-за этих ужасных звуков :-D Стыдно мне, у меня дома всегда кто то есть. :-X

line.gif

выглядит это ужасно:-D:-D:-D особенно кагда она закатывает глаза

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

выглядит это ужасно:-D:-D:-D особенно кагда она закатывает глаза
:-D это она не закатывает глаза... это она пытается смотреть на потолок... то что она делает лицом способствует разглаживанию морщин ;-)

NanaFat.gif

Вот ТуТ есть видео и информация о Бодифлексе.

Ой, не знаю смогу ли я так сделать =-O:-D

У меня раньше была кассета с занятиями Синди Кроуфорд, там были специальные упражнения для восстановления фигуры после родов, причем три комплекса упражнений разной продолжительности, один занимал всего 15 мин, я делала почти каждый день, и похудела заметно примерно через месяц. Попробую его поискать в интернете, мне тогда очень понравилось, упражнения делаются на одном дыхании и не сложные вовсе, но результат во *THUMBS UP*

с понедельника (07.03) начала поститься. Понедельник - голодный, теперь до пятницы включительно - хлеб и вода, правда позволяю себе еще и зеленый чай с лимоном и иногда немного меда. Хлеб кушаю с отрубями.

NanaFat.gif

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

У меня раньше была кассета с занятиями Синди Кроуфорд, там были специальные упражнения для восстановления фигуры после родов, причем три комплекса упражнений разной продолжительности, один занимал всего 15 мин, я делала почти каждый день, и похудела заметно примерно через месяц. Попробую его поискать в интернете, мне тогда очень понравилось, упражнения делаются на одном дыхании и не сложные вовсе, но результат во *THUMBS UP*

Если найдёш - ссылочку выложи, пожалуйста :-[

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Вот да, Любаш. Обожаю Синди! До сих пор по ней занимаюсь дома. Я выборочно комплексы включаю, в основном для груди-живота-талии-попы))) и вперед. Отличная подборка упражнений у нее!*THUMBS UP*

Если найдёш - ссылочку выложи, пожалуйста :-[

Конечно поделюсь! :-)

Вот да, Любаш. Обожаю Синди! До сих пор по ней занимаюсь дома. Я выборочно комплексы включаю, в основном для груди-живота-талии-попы))) и вперед. Отличная подборка упражнений у нее!*THUMBS UP*

Вот-вот, причем, что мне особенно нравится, упражнения действуют на такие части тела, где объем убрать очень сложно. Например, у меня попа с ушами :-D Так вот эти уши я смогла только ее упражнениями убрать, а потом бросила и все обратно вернулось)

Люба, я бы тоже от такого комплекса на 15мин не отказалась :-)

Девочки, я извиняюсь:-[, были проблемы с Инетом, а завтра уезжаю, так что порядок в темке наведу в начале следующей недели. @}->--@}->--@}->--

кстати - мои любимые на сегодняшний день брюки стали свободнее :-) Все таки вещи - лучшие "весы" :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...