Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Nora, это ты на сельдерейном коктейле сидиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Так, смотрю тему забросили Тогда рассказывать буду я, как у меня продвигается моя диета. Сижу на ней с 25 марта. Сегодня ровно неделя. Утром взвесилась минус 3,200кг. Это конечно много за одну неделю, но по другому худеть я не могу, не получается. Сейчас главное чтоб настрой мой никуда не делся. Поздравляю! @}->-- И как ты этого добилась? А у меня небольшое продвижение - 0,5 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ого!!! Я за месяц на 2 кг и радуюсь:-D:-D молодец! Так держать! @}->-- Девочки! У меня к вам просьба не могли бы вы присылать мне в личку или на ящик свои результаты похудения я подкорректирую начальное сообщение и туда результаты вынесу. то есть в такой форме: было - стало. И дальше - как увидели результатик - кидаем цифры в личку :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Nora, это ты на сельдерейном коктейле сидиш? Нет, я не сижу на коктейли. Мне лень его делать. Но я каждое утро от куста сельдерея отламываю палку (она весит примерно 120 грамм) и разделяю его на весь день. На завтрак у меня кофе и что нибудь из фруктов (банан, яблоко, груша). В обед я ем две столовые ложки творога 5% и кружка чая (без сахара). На ужин всю неделю у меня была рыба и креветки, только вчера вместо рыбы съела одну куриную ножку с помидором (можно больше курицы, но я уже не хотела). Первый день было тяжело и даже спать не могла. Но сейчас когда сильное чувство голода испытываю, съедаю сельдерей, или помидор или огурец. Вот и всё. Чувствую себя нормально. Сельдерей отбивает аппетит. Правда от него пить хочется Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 И я сельдерей ем так же - отламываю кусок и хрумкаю Вот сейчас на ужин слопала куринную грудку (вчера курицу запекала) и полпалки сельдерея. Сейчас запью все это чаем с имбирем и пару ложек тыквенного варенья съем (ну не могу без сладкого!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 И я сельдерей ем так же - отламываю кусок и хрумкаю Вот сейчас на ужин слопала куринную грудку (вчера курицу запекала) и полпалки сельдерея. Сейчас запью все это чаем с имбирем и пару ложек тыквенного варенья съем (ну не могу без сладкого!) ммм, так имбирный чай нужно пить за полчаса до еды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А я его целый день пью и до, и после, и во время :-D:-D Вкатило :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А я его целый день пью и до, и после, и во время :-D:-D Вкатило :-D:-Dтак а сельдерей ты хрумаеш просто так? коктейль не делаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 да, просто отломила и ем. Как сейчас например - с мясом. А еще вкусный салатик из сельдерея - режу сельдерей + на терке яблоко + творог (если есть, можно и без него) и все это или сметаной с низкой жирностью заправляю или йогуртом. Вкусненько и полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 да, просто отломила и ем. Как сейчас например - с мясом. А еще вкусный салатик из сельдерея - режу сельдерей + на терке яблоко + творог (если есть, можно и без него) и все это или сметаной с низкой жирностью заправляю или йогуртом. Вкусненько и полезно надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 попробуй, это мне подруга посоветовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 попробуй, это мне подруга посоветовала а у нее какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 офигенные! Она за год похудела на 20 кг, и еще продолжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 да, просто отломила и ем. Как сейчас например - с мясом. А еще вкусный салатик из сельдерея - режу сельдерей + на терке яблоко + творог (если есть, можно и без него) и все это или сметаной с низкой жирностью заправляю или йогуртом. Вкусненько и полезно Аня, а такой салат каждый день надо есть или как? И сколько надо сельдерея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас