Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Нина, Так ты уже самое слежное сделала - уже одна треть готова, осталось самое интересное - мордочка, пятнышки, полоски.... Я у своего еще парочку полосок черным сделала, но показывать не буду - это почти ничего - всравнении с твоими продвижениями. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Нина, Так ты уже самое слежное сделала - уже одна треть готова, осталось самое интересное - мордочка, пятнышки, полоски.... Я у своего еще парочку полосок черным сделала, но показывать не буду - это почти ничего - всравнении с твоими продвижениями.[/QUOt У меня как-то фон проблем особых не вызвал, только единичные бело-голубые "снежки", а так очень даже ничего и быстро, а вот на крестиках-пятнышках я долго ковыряюсь - цвета похожие, стараюсь приноровиться и вышивать темные - самые светлые, а потом средние и смешанные цвета, чтобы не заплутать. Так что дальше продвижения у меня будут менее заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А вот и мое продолжение, как ни старалась все-таки второе ушко не дошила полностью - немного "дырявое" ). Было - стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Как много уже. Молодец! @}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А вот и мое продолжение, как ни старалась все-таки второе ушко не дошила полностью - немного "дырявое" ). Было - стало: Так уже половина готова :-D Скоро уже и ты свою мордочку покажешь. Так держать!@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 А вот и мое продолжение, как ни старалась все-таки второе ушко не дошила полностью - немного "дырявое" ). Было - стало: Нина, леопард растет на глазах! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Не удержалась, раскрасила глазки и носик! Давно порывалась это сделать. Было - стало. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Какой симпатяга! Зеленоглазый красавец! Мне тоже жутко хочется глазками заняться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Какой симпатяга! Зеленоглазый красавец! Мне тоже жутко хочется глазками заняться! Голубоглазый!!!!!!!!! Там голубого цвета - три оттенка, два коричневого, песочный, не считая самого черного, - и все на несколько крестиков зрачков, и на носик 3 оттенка красно-бордового. У меня на все остальное и то меньше оттенков ушло. Зато теперь стыдит меня сильнее, так что придется почаще что-нибудь подкрашивать :-D А ты уже совсем рядом с глазками, ушки-то почти готовы!@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Точно - голубоглазый, а мне все почему-то он с зелеными глазами представляется - и все из-за одной нитки, видно, не то голубой, не то зеленой! А может я не так цвета воспринимаю! . Кстати, вот я немного продвинулась - ну очень стараюсь глаза пока не трогать, а то это меня конкретно отвлечет от серой гаммы (у меня тут просветов еще очень много) . Было - стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Девочки, молодцы. У вас просто красавцы растут! @}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Какой же он у вас Красивый@}->-- мне очень он приглянулся))))) надо будет взять его на заметку)))) тоже такого хочу!!! Надо заказать наборчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Энджи Как здорово подрос твой леопард Умничка @}->-- Mariska глазки супер! давай теперь ему мордашку доделывай @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Не удержалась, раскрасила глазки и носик! Давно порывалась это сделать. Было - стало. [ATTACH]57585[/ATTACH] [ATTACH]57586[/ATTACH] Марина, как же ты вышиваешь без разметки - ведь жутко трудно?! А глаза - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас