Нати Имя: Наташа Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо, но я , наверное, еще месяц проковыряюсь с Гончаровой... А в апреле не знаю, захочется ли мне зимнюю картинку начинать, даже такую любимую... Ну, там видно будет. lilyan.na@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 А вдруг захочется летом зиму повышивать... Мы всем вновь присоединившимся будем рады, тут не в скорости дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Главное - начать и стараться не откладывать! А вот и мое продолжение, обе фотографии получились какие-то темные. Ух, ты! как много уже, красиво получается форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Энджи, все равно красиво... только девочки, есть предложение, давайте выставлять по две фотки: предыдущий вариант и теперишний... так легче видеть как продвигается работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Мой отчетик: две фото - что было и что стало. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 результат на лицо,т.е. на мордочку форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Красивая мордочка получается!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Мой отчетик: две фото - что было и что стало. [ATTACH]54582[/ATTACH] [ATTACH]54583[/ATTACH] Маришка, хитрулька, самое интересное - глазки - вперед всего вышила! :-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Маришка, хитрулька, самое интересное - глазки - вперед всего вышила! :-D :-D:-D Это чтобы он своим взглядом меня подбадривал, посмотрит, и ручонки сразу потянутся ему что-нибудь еще подвышить На самом деле, ему придется месяцок отдохнуть, косясь на меня своими черными глазищами, потому как в пост я буду вышивать Иисуса от Алисы, как раз к пасхе. Может поэтому и вшились глаза вперед всего, чтобы помнила! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Ну такие глазенки точно не забудешь! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Марина, глазки - прелесть! Так любопытно наблюдать как у тебя дела продвигаются, вышиваем-то мы с разных мест! Жаль, конечно, что ты его отложишь... но надо так надо! Я в этот раз отчетик пропущу - у меня совсем чуть фона прибавилось, постараюсь вышить на этой неделе побольше, чтобы продвижения были более заметными и выложу в следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Марина, глазки - прелесть! Так любопытно наблюдать как у тебя дела продвигаются, вышиваем-то мы с разных мест! Жаль, конечно, что ты его отложишь... но надо так надо! Я в этот раз отчетик пропущу - у меня совсем чуть фона прибавилось, постараюсь вышить на этой неделе побольше, чтобы продвижения были более заметными и выложу в следующие выходные. Зато у тебя потом проблем будет меньше с фоном, картинка то уже немного поднадоест...:-D:-D и фон в конце вышивать - очень тягомотно, а вначале - пока есть азарт - это болшой плюс. Хотб на твоего буду любоваться... быстрее к своему вернусь. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Энджи приличный кусочек уголка вышила Маришка мордасик классный Я подруге такой же набор заказывала. Говорю ей - Рита, девочки начали Барса вышивать.Присоедениться не хочешь? Смотрю у нее аж глаза загорелись! Но это же Рита! Говорит - Нет! пока подушку не закончу, нового начинать не буду! Вот воля у человека - живет по плану... Но если начнет его пока вы не закончите, то обязательно покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Я подруге такой же набор заказывала. Говорю ей - Рита, девочки начали Барса вышивать.Присоедениться не хочешь? Смотрю у нее аж глаза загорелись! Но это же Рита! Говорит - Нет! пока подушку не закончу, нового начинать не буду! Вот воля у человека - живет по плану... Но если начнет его пока вы не закончите, то обязательно покажу Думаю, подруга может смело присоединяться, и у нее при такой целеустремленности есть все шансы закончить леопарда быстрее чем я, даже если начнет она его позже, это точно (отвлекаюсь много) А вот и мое продолжение: стало - было . Думается мне дальше пойдет медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас