Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо! @}->-- @}->-- Нитки сами как-то ровненько ложатся, тут мой заслуги особо и нет. А фон вышивается по-разному - темные участки идут в 6 ниток, остальные в 5, и только смешанные в 4, а еще начала вышивать совсем светлыми (их там немного) и они идут в три нитки, так после 5-6 совсем непривычно как-то. После своих подборов, здесь вышивается без напрягов - все продумано без меня, так что волноваться не приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо за ответ! Удачи и надеюсь скоро увидеть продолжение мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Удачи вам @}->--@}->-- Красавец получится в итоге Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Ура! Я начала своего красавца! Собрала станок, натянула канву - такая канва прочная так жалко было сминать края!!!!!!!! Я начала с середины, там где носик Сегодня еще повышиваю - завтра отчитаюсь. Конечно не так много... но начало есть! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Здорово! Я тоже несколько продвинулась, правда, не так далеко как хотелось... Вот только выложить смогу только завтра - муж с 23.02 оккупировал компьютер, сегодня вот только залезла на полчасика пока он брюки гладит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот мое начало, немного, и все бело-серо-бежевыми нитками - почти ничего не видно. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Я все-таки натянула на раму, - на пяльцах так жалко было мять так хорошо накрахмаленную канву... Вот немного вышила, быстро не получается - похожие цвета, но нравится все жутко. О! Только сейчас прочитала про символические субботу - воскресенье! Запомню! Так красиво получается, легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот мое начало, немного, и все бело-серо-бежевыми нитками - почти ничего не видно. начало есть, молодец ждем продолжения форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Главное - начать и стараться не откладывать! А вот и мое продолжение, обе фотографии получились какие-то темные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Главное - начать и стараться не откладывать! А вот и мое продолжение, обе фотографии получились какие-то темные. Красиво как получается! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Главное - начать и стараться не откладывать! А вот и мое продолжение, обе фотографии получились какие-то темные. Это точно! А то недолго в долгострой перейти))))) Фотки добавляю в сообщение с твоими процессами. Я сегодня тоже продвигалась )...скоро покажу носик. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нати Имя: Наташа Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Картина - просто загляденье! Марина, еще раз спасибо за схему! Мне даже и ниточки к ней уже прислали, но я совсем "завязла" с портретом Гончаровой для мамы, так что не смогла к вам присоединиться. Простите! Но буду с удовольствием наблюдать за процессом! Потрясающий дизайн все-таки! Всем успехов и побольше свободного времени!!! Энджи, уже настроение чувствуется!@}->-- lilyan.na@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Здорово, девчонки, у вас получается! Просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Картина - просто загляденье! Марина, еще раз спасибо за схему! Мне даже и ниточки к ней уже прислали, но я совсем "завязла" с портретом Гончаровой для мамы, так что не смогла к вам присоединиться. Простите! Но буду с удовольствием наблюдать за процессом! Потрясающий дизайн все-таки! Всем успехов и побольше свободного времени!!! Энджи, уже настроение чувствуется!@}->-- Нати, ты можешь присоединиться в любой момент, даже когда мы последние крестики будем делать, или же вовсе из багетки уже принесем:-D:-D хотя подозреваю это будет не раньше, чем наступит лето:-D:-D В совместном процессе просто удобнее - все картинки вместе - можно и сравнить, и что-то спросить. Так что не спеши, но мы тебя ждем, и вообще - можешь делать хоть по несколко крестиков в неделю, и потихонечку он будет обрастать своей снежной шерсткой, а там глядишь - раз - и пойдет быстрее@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас