TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Уффф... Я это сделала Поваренок вышит, выстиран и сушится. Фото покажу завтра А теперь глаза разбегаются. И мельница от Риолиса ждет, и опять черный иероглиф от Панны хочется вышить, а еще домик хочется Ну почему у меня не 10 рук?! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Наконец-то купила аккумуляторы в фотоаппарат и выкладываю фото готового поваренка Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну а теперь то, что есть сейчас. Сегодня вышиваю котика маме на открытку Надеюсь покажу и законченную Это один день отдыхала от поваренка. Хочу проверить примету Но это большая работа. Ее могу вышивать только дома. Начала вышивать на канве из набора, но она 11-ая, и хочу, пока вышит немного, поменять канву на 16-ую И в дорогу планирую брать эту, давно находящуюся в хотелках, работу Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну вот и моя первая открыточка Конечно, можно было еще декоративно украсить, но делалась экстренно, практически за 1 день А это я решила подарить вместо букета. Побоялась 2 часа по жаре в электричке букет везти и итог вот В мельнице от Риолиса есть первые крестики, но с ними я иду в СП Вышиваем Риолис и покажу чуть позже. Для второго домика купила 16-ую канву и начну сначала. Но с ним тоже пойду в СП Уютный дворик Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Первые крестики Мельницы от Риолиса. Вышито совсем мало. Нет совсем вышивального настроения. На душе муторно. Беру в руки вышивку, а крестики не шьются с таким настроением. Хотела эту вышивку брать в дорогу, но она большевата для пялец и канва немного рыхловата. Поэтому в дорогу буду брать иероглиф от Панна на черной канве Любовь. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Сейчас пока могу заходить очень редко, как впрочем и вышивать. В дороге к маме и обратно вышиваю иероглиф Любовь. Вот что на данный момент А дома вышиваю Мельницу от Риолис Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 В последнее время совсем не получается зайти на сайт. Но вышивка не стоит на месте. Понемногу продвигается. Иероглиф не продвинулся, т.к. две недели не езжу к родителям. А его я вышиваю только в дороге. А вот что на данный момент с пейзажем Было Стало Выкладываю две фотографии, т.к. не могу выбрать, какая лучше Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 В эти выходные ездила домой и журавлики продвинулись Хочу уж на этой неделе их повышивать, чтобы закончить, но и пейзаж манит. А времени выделяется на вышивку мало Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 В четверг дошила Любовь, но разметка плохо отстиралась, так что буду перестирывать и показываю пока не отглаженной. Хотела начать Бракосочетание, но не нашла у себя схему. Марина уже прислала, но в дорогу надо было что-то взять и я начала Величие Мельницу от Риолиса практически не вышивала на прошедшей неделе Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Мельница потихоньку продвигается. Как же мне нравится Риолис. Получаю огромное удовольствие, даже несмотря на то, что нитки перекручиваются Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот мои продвижения. Мельница потихоньку движется И на этих выходных ездила домой, поэтому немного продвинулся иероглиф Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Пейзаж вообще - как живая картина получается. Елки - как натуральные! Интересно идешь - с левого боку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Пейзаж вообще - как живая картина получается. Елки - как натуральные! Интересно идешь - с левого боку Да, Лёш. В живую вообще елки натуральными смотрятся. Любуюсь ими все время. а вышиваю всегда так. Сверху вниз, слева направо Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Да, Лёш. В живую вообще елки натуральными смотрятся. Любуюсь ими все время. а вышиваю всегда так. Сверху вниз, слева направо возьму на заметку!!! а то у меня "китайская" техника - без разметки - где возьму участок - там и отшиваю))))) вроде много получается, а сюжет виден только после полной заливки, которая идет в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас