TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Отличная работа! Оформление придумала уже? С оформлением пока никак. С декрета недавно на работу вышла. И никак выделить на багетку не могу. У меня иероглифов 5 вышитых уже И пять стоят в очереди Хочу все оформить одинаково Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А что значит эта пчелка? Очень красиво получилось Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А что значит эта пчелка? Очень красиво получилось Пчела - символ мудрости, трудолюбия, порядка и удачи. Вышивка поможет не только найти новую интересную работу и стабильный заработок, но так же способствует карьерному росту или получению новой желаемой должности Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 А вот и мой феникс немного появился. Вернее его перышко одно Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Мой Птиц решил пока не торопиться с остальным оперением, а вот оглядеться по сторонам ему захотелось. А то вдруг упустит из виду какую-нибудь стоящую возможность Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вчера выложила фото и увидела ошибку. Голова то не на месте Так что мой птиц потерял головуВот не люблю я кусочками вышивать, а в этот раз начала с середины в электричке, так как канву не разметила, а с середины вышивать мне не очень удобно. Вот и перескочила, да так неудачно. Вот и пришлось распустить. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 На прошлой неделе вообще настроения вышивать не было. На работе завал. Дома с мужем ругались. Думала совсем расстаться, но все-таки помирились. Но наконец-то Макси началась. Благодаря игре процесс пошел Птиц оперяется потихоньку Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Думала, что на этой неделе не вышью ничего, но сынулю забрали раньше, чем я рассчитывала. Мама смогла приехать за ним в пятницу и я вышивала весь вечер пятницы и всю субботу. Вот что получается. Птиц практически уже оперился. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 На этой неделе вышила мало. Хотя думала, что закончу. Взяла с собой в дорогу вышивку без схемы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ну вот и близится все к завершению. Надеюсь, что сегодня закончу. Остался маленький кончик иероглифа Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ну вот и птиц. Днем сфотографировать не могу, поэтому попыталась сделать несколько снимков А это мой другой птиц Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Вышиваю поваренка для Катюшки. Показываю первые стежки Поняла, что отвыкла от белой канвы, а еще поняла, что у меня зависимость от черных иероглифов от Панна. Вышиваю поваренка, а сама думаю как бы поскорее начать новый иероглиф Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Выкладываю продолжение поваренка. Только фото с телефона, фотик накрылся((( Вышивается тяжело. 43 цвета, куча одиночек.... Если бы не хотелось поучаствовать в создании подарка Катюшке к юбилею, давно бы оставила его в покое:-[ Но ужа самое вредное осталось позади. Теперь будет все легче Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Выкладываю продолжение поваренка. Фото опять с телефона. Увы, никак не могу купить новые аккумуляторы. И еще.. У меня возник вопрос, а поисковик мне что-то ничего не выдал. Может не так ищу :-[Можно ли установить РМ на планшетник? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас