TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Показываю продолжение своих рыбок. Нравится мне их вышивать. Работа идет легко. Думаю, что через пару дней закончу. Приноровилась вышивать на черной канве и даже получаю от этого удовольствие. Уже приготовлено все для следующего иероглифа - Исполнение желания. Хотя, зайдя на сайт, я похоже внесу изменение в план работ на ближайшее время. Так как появились две работы, которые мне захотелось вышить незамедлительно Молитва о чадах и Молитва о доме. Похоже, что чем ближе роды, тем больше внутренняя необходимость в какой-то защите Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Ну вот и закончила я Богатство. С оформлением пока подожду. Скорее всего буду оформлять сразу с Исполнением желания, которое планирую вскоре вышить. А еще хочу показать процесс своего мужа. Посмотрел он на меня. Поворчал, что не понимает зачем мне это надо. И в один день, когда я выбирала, за что мне следующее взяться, попросил у меня набор Искусницы Маки в ночи. Расчертила ему канву, показала как вышивать и вот его работа. Идет не очень быстро. Но мы же знаем, что скорость - это не самое главное Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Хотела начать молитву о чадах, но не все нашлось для нее в запасниках, а по морозу никуда идти не хочется. Так и начала Исполнение желания, потому что все на нее было. Вот что уже есть на сегодня Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Уф... Ну вот я и вернулась в свою темку. Забегала на сайт часто, но похозяйничать в своем домике руки никак не доходили. Во-первых никак не давал малой. У него огромная ревность к компьютеру. Причем именно когда за него садится мама Всех остальных пускает. Во-вторых никак не могла собраться и сфотографировать работы. Они у меня не оформлены до сих пор. Но теперь я наконец-то вышла работать и надеюсь хоть по одной в месяц оформлять Не хотелось их показывать, потому что даже руки не доходят их погладить. Но потом подумала, что так я не вернусь к вам еще долго. А здесь хоть вы мне пенделя дадите Было вышито: Манеко тоже была вышита, подарена, но не сфотографирована. Здесь уже вторая. Ушла в долгострой Ну и процесс в работе Вышиваю подбором. Спасибо Марише@}->-- В очереди еще куча наборов. Хочу вышить всю серию иероглифов на черной канве Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Ни вот мое небольшое продвижение иероглифа Удается вышивать только по парочке ниточек в день. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Решила закончить кошечку, которая лежит у меня с мая прошлого года незаконченной Поняла, что делать второй раз работу мне очень трудно. Первый раз вышила ее за несколько дней. Вышивала себе, но подарила родным. А себе тоже хочется такую Но в итоге работа-малипусик превратилась в дОООООлгостой. Вернувшись к вам поняла, что могу себя сподвигнуть на завершение И вот уже немного продвинулась Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А это продолжение моей пчелки. Остался только иероглиф. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Но я не одна вышиваю эту пчелку У меня есть хороший помощник Хотя он не только вышивать любит Ну и раз одного показывать, то тут уж и второе солнышко надо засветить Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Наконец-то оформила свою кошечку Теперь буду мешки готовить под деньги Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Наконец-то закончила я пчелку. Опять в выходные помогал помощник Так что помог закончить поскорее Выкладываю с пылу, с жару. Постиранную и поглаженную покажу попозже Сразу же уже начала Успех. Так что теперь в процессе он и запланированный поваренок для Катюшки Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Классно получилось! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Отличная работа! Оформление придумала уже? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 такой хорошенький, я что-то даже не ожидала)))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Хорошо получилось) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас