Перейти к публикации

Я не волшебник))) Я только учусь!

TaYaStar

Рекомендованные сообщения

Приятного процесса! Я все время полукрестики вышиваю гобеленовским стежком, так они мне ровнее получаются, аккуратнее :-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Танечка, такая умница, так много отшила уже. Получается очень красиво, яркие такие цвета. Буду ждать продолжения @}->--:-)

Моя тема в СВ

До этого практически не приходилось вышивать полукрестиком. Только в поваренке. Но там мало было и сильно не напрягло. Эту уж работу закончу полукрестиком, а там буду осваивать гобеленовский стежок:-X

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Аааааа!!!!!!!!как же я пропустила!!!!!мельничка очень красивая!!хочется увидеть её в одёжке....

Танюшь а йероглив нужно продолжать...мне самой они тоже нравятся..и пейзажек хорошо растёт@}->--

ни дня без крестика!!!!!!!!!!!

Моя тема в СВ
Показываю начало пейзажа.

шустрое начало!

Моя тема в СВ

Вот такой павлинчик вышился для Насти

IMG_4736.jpg

Пришлось мне с ним немного помучиться. Так как попасть за комп дома мне сложно, я вышиваю с телефона. А схема у меня оказалась плохого качества. Один день я потратила, мучаясь и вышив всего крестиков 15-20. Потом пошла на просторы интернета искать в другом качестве. После этого процесс пошел быстро*JOKINGLY*

Теперь мне осталось вышить рыбку

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

хороша птица)))))))))))))))) @}->--у меня такой на холодиле весит;-)

Вот такой павлинчик вышился для Насти

[ATTACH=CONFIG]154044[/ATTACH]

Пришлось мне с ним немного помучиться. Так как попасть за комп дома мне сложно, я вышиваю с телефона. А схема у меня оказалась плохого качества. Один день я потратила, мучаясь и вышив всего крестиков 15-20. Потом пошла на просторы интернета искать в другом качестве. После этого процесс пошел быстро*JOKINGLY*

Теперь мне осталось вышить рыбку

Какая птичка славная! Теперь дело за рыбкой...

Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/

826966850.gif

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ

Вышила рыбку для Насти

IMG_4746.jpg

И продолжение домика

IMG_4740.jpg

TaYaStar.gif

главное уточнение - живая рыба*JOKINGLY**JOKINGLY* это важно

а домик хорошенький, солнечный*THUMBS UP**THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...