Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Мамочка моя узрела где-то два набора "Чаривна Мить" с цветами. Теперь страдает. Картинок нет, но она запомнила номера 179 и 180. И еще, картинка 179 вертикально расположенная, а 180 - горизонтально. И размеры у них в пределах 28 см. Цветы расположены в рамочке, а за рамкой как бы продолжение, но бледнее по цвету. Не знаю, понятно ли объяснила. Но может кто поможет "горю"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 А вот и картинки! А теперь и схемы можно искать. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 вот еще какие есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Девочки, вот еще один набор в похожем стиле, кажется тоже ЧМ. Хотела схему скачать, но фал был уже удален. Может есть у кого? И еще два цветка, вот таких. Понравились мне цветы в рамках Если есть, то очень бы хотелось @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Анечка! Отправила первую из последних (в графике и РМ) А ещё есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Девочки, вот еще один набор в похожем стиле, кажется тоже ЧМ. Хотела схему скачать, но фал был уже удален. Может есть у кого? И еще два цветка, вот таких. Понравились мне цветы в рамках Если есть, то очень бы хотелось @}->-- Анечка у меня есть две схемки, сейчас гляну. Да, Магнолия и Цвет яблони. Отсканированный вариант. Если кому то надо обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Ищу схему Чарівна мить Гроза Может у кого есть :-[ Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Есть в ПМ, графики нет, пока Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
symchanka Имя: людмила Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Девочки, я новичок в этом деле, но уже наверное год ищу схему Чаривной мити №179. Если я правильно поняла вы можете помочь. Сбросьте пожалуста схемку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 symchanka, у нас на форуме принято схемки просить через личное сообщение, так больше гарантии что твою просьбу быстрее увидят, посмотри в сообщениях у кого есть нужная тебе схема и обратись через личку. Ну а так как ты на форуме у нас новичок, то предлагаю по-ближе познакомиться с форумом и почитать вот эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 ищу вот таких ВК-377 и Райские птички удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Триптих отправляю. Кто найдёт птиц, я в очередь@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 птички загружаться не хотят... высылаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения