Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 на все 100% согласна с прелдыдущими ораторами на темку подписалась. С удовольствием буду наблюдать процесс с кошками @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Очень красивые работы! Лошади загляденье! Кошки должны быть очень симпатичными, думаю вышиваются не просто! Я смотрю на бобинках написано дмс, а вы подбираете , - вышиваете другими нитками? У меня в основном Гамма, ДМС покупаю только когда цвет явно не подходит, сижу в магазине с картами и подбираю, просто у нас Гамма 6 рублей, а ДМС 27, разница ощутимая. Сейчас нашла у кого можно у нас в городе и за 16 купить, но у этого человека нужно делать заранее заказ, поскольку он в городе у нас бывает раз-два в месяц-(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Катя, с открытием темки!@}->-- кошки очень красивые, подстать вашим домашним питомцам, прямо как будто с них рисовали мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Лошадки очень красивые! отличный выбор!!! а хаед тоже не простой дизайн... Удачи тебе! кошики очень мило обнялись ! милая парочка!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Девочки, хочу немного отчитаться что я наделала за это время, кошачки как-то у меня не пошли, цаета угнетали и я взялась за давнозаготовленный ГК, он как-то порадостнее будет, правда убивет такое количество одиночек, но признаюсь, мухлюю и шью их с рядом стоящими похожими цветами-))) времени становиться все меньше со взрослением ребенка-((( только цвета на фото не такие ярко оранжевые, программа барахлит, не поймем почему-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Последняя картинка классная, схема есть? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Катя, кошечки хороши - не забрасывай их Лошади вообще красавцы! А дама у бассейна (пруда?) тоже красиво выходит! Умница @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Катя, у тебя работы одна другой краше!!!*THUMBS UP* Кошаток м.б и скучно вышивать (я про цветовую гамму), но какие симпатюли потом получатся!!! А дама вообще - СУПЕР (моя подруга тоже говорит, что по-поводу одиночек заморачиваться не надо, но... я оставляю их "на потом" и, как правило, доделываю, как было задумано в схеме). Что сказать??? МОЛОДЕЦ!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Работы замечательные , и мне кажется, что сложные. Много терпения надо на кошака. Удачи тебе в этом нелегком труде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Катя, кошек, как хочешь, но вышивай и бросать их не моги! Лошадок - красавиц ты быстренько вышила, молодец! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Катя,у тебя замечательные работы.Все очень красивые и не простые.А с девятимесячным ребенком вышивать,очень трудно,вообще не представляю,как это делать.Наверное в помощники постоянно мамке набивается Катя,у меня к тебе вопросик;я смотрю у тебя начата вышивка"Девушка на шкурах".Она у нас на форуме есть в РМ.Я ее скачала,но она не раскладывается у меня для распечатывания.Подскажи мне пожалуйста при помощи какой программы ты ее раскрыла.Я кого не спрашивала,никто мне так и не обяснил.У меня один лист печатает со всей схемой сразу и все.А когда открываю файл для распечатывания ,у меня листики друг над другом показываются. Или может у тебя графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Катя,у тебя замечательные работы.Все очень красивые и не простые.А с девятимесячным ребенком вышивать,очень трудно,вообще не представляю,как это делать.Наверное в помощники постоянно мамке набивается Катя,у меня к тебе вопросик;я смотрю у тебя начата вышивка"Девушка на шкурах".Она у нас на форуме есть в РМ.Я ее скачала,но она не раскладывается у меня для распечатывания.Подскажи мне пожалуйста при помощи какой программы ты ее раскрыла.Я кого не спрашивала,никто мне так и не обяснил.У меня один лист печатает со всей схемой сразу и все.А когда открываю файл для распечатывания ,у меня листики друг над другом показываются. Или может у тебя графика? Набивается не то слово, днем практически теперь не вышиваю, только после 9 вечера-))) У меня эта схема есть и в перенаботе РМ и в ПДФ, я распечатала которая в ПДФ и вышиваю по листочкам, а перенабор смотрела как вообще получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Катя, кошек, как хочешь, но вышивай и бросать их не моги! Лошадок - красавиц ты быстренько вышила, молодец! Я их обязательно вышью, только уже попозже, неделю назад пришлось моих кошаков маме отдать, у ребенка выявилась аллергия на кошек-((( поэтому вышью и буду любоваться-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Последняя картинка классная, схема есть? Схема есть, я ее как раз вышиваю-))уж больно она мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас