Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо за отзывы, вот что есть на данный момент по бабочкам Прошу заранее прощения за качество, по другому пока сфотать не получается. Когда будет закончен сказать трудно, хотя осталось немного. Да и с подушечкой думаю надолго застряла, если только летом получится. А все потому, что У меня большая радость - рождение очень долгожданного сыночка Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 А все потому, что У меня большая радость - рождение очень долгожданного сыночка Юля, поздравляю от всей души! Здоровья ему крепкого и интересных открытий! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Юля, прими и мои поздравления! Растите крепкими и здоровыми! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Юлечка, поздравляю!!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- Это важней всего *YAHOO* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 закончены бабочки лучше фото к сожалению сделать не могу(фоткать только ночью получается) Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Симпатичные бабочки@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 красивые летние бабочки! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Вот Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ох как красиво! Очень нежная картинка!! Нра*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Отличная метрика! Мне почему-то особенно нравится само сердечко ) Такой нежный контур... Романтичный очень ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 какой очаровательный мишка, обожаю медвежат Тедди. очень хорошая работа ))) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 [ATTACH=CONFIG]147437[/ATTACH] Вот прелесть!!!!! *IN LOVE* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Какое романтичное и нежное сердечко! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Хоть чем -нибудь похвалюсь есть еще кое-какие продвижения в процессах только сфоткать пока не получается да и сюда пускают на 2 минуты Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас