Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Катюшка, продвинулась очень значительно! Картина получается замечательная! Остались самые яркие места Как у тебя Арсюшка с Соней поживают? У Арсюшки первый осознанный Новый Год был. Как впечатления? Танюша, привет! Соня у нас у бабушки на каникулах завтра приедет уже. Арсюшка с нами, воюем потихонечку, он у нас хулиганит. Смотри за ним и смотри, не расслабишься. Дед Мороз приходил, думали испугается Серега переодевался, нет ничего подобного и на колени залез и подарочки взял. Вы как? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 У нас тоже не расслабишься. Батарейка энерджайзер Мы Новый год встречали втроем. Ася со своим молодым человеком в молодежной компании встречали, а мы тихо дома Деда Мороза не стали одевать, Сеня у нас товарищ осторожный и мог устроить скандал. Просто вечером хлопушки похлопали, да бенгальские позажигали. А так, он в 10 вечера уже заснул Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Продолжение, появились коричневые камушки [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Осталось немножко совсем! Получается красиво. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Остались только рыбки. Красиво очень получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Очень красивые работы, прям глаз не оторвать, и на все руки то Вы мастер. И рамочки так здорово подобраны к вышивке, и все так аккуратно, и всего так много, и всего и всего и всего..... Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ЗОВУЩАЯ В ПОЛЕ очень приятно. Спасибо, что посетили мою темку. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Рыбки выплывают: [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Какая красота) они такие яркие и красивые. хочу такие же))) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Очень красивая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 уже красиво! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Как интересно сейчас карпики смотрятся, как будто спинки над водой показались. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Красота получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Катюшка, ощущение, что они как Чеширский кот. Постепенно пояляются Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас