Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Очень красиво и рамочки хорошие. Скромные, но очень гармоничные. Вкуснятина получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Котёнок, красивые работа Это ж дизайн Доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Котёнок, ты как-то вышивала маленькую золотую рыбку. У тебя сохранилась схема? Можешь со мной поделиться? А еще какие-нибудь схемы маленьких рыбок у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Котёнок, ты как-то вышивала маленькую золотую рыбку. У тебя сохранилась схема? Можешь со мной поделиться? А еще какие-нибудь схемы маленьких рыбок у тебя есть? Я посмотрю в своих закромах, если найду пришлю. Мне схему Катюшка давала. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я посмотрю в своих закромах, если найду пришлю. Мне схему Катюшка давала. я ее ищу и найти не могу.... блин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Катеньки, спасибо, схема уже у меня. Катюша нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Катеньки, спасибо, схема уже у меня. Катюша нашла А я так и не нашла, хорошо что катя нашла. Теперь ведь лежит где нибудь. Папок куча. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Принялась вновь за карпов, нужно обязательно их довышивать. Показываю "было" и "сейчас" [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 камешки как настоящие!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Да красиво получается, очень только канва вот для меня мелковата, глаза устают. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Красиво, и на мелкой смотрится хорошо!! Но глазки береги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ооо...классные карпики получаются! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Котёнок, существенное продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Катюшка, продвинулась очень значительно! Картина получается замечательная! Остались самые яркие места Как у тебя Арсюшка с Соней поживают? У Арсюшки первый осознанный Новый Год был. Как впечатления? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас