Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 не плохо? да костюм просто замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Девочки встречайте второе шитое изделие. Увидела дочка у свекрови эту ткань, годов 70-х, и все пристала сшей тунику, а получилось платье. Жду оценку... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Платье супер ;*THUMBS UP* Как я завидую тем кто шить умеет я даже пуговицу пришить не могу ((( https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Котёнок, отлично получилось а сколько дочке лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Катя, великолепный вечерний наряд для доченьки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Котёнок, отлично получилось а сколько дочке лет? Нам только 11 лет, туфли мы одели для красоты, взяли у моей подруги. Дабы показать красоту платья [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Софье очень идет!!!!!! И туфельки тоже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Софье очень идет!!!!!! И туфельки тоже Туфельки ничего, только мала она для таких "калбуков", еле-еле стоит. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 продолжение граната [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Катюха, осталось маленько!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Всем привет! 1000 лет здесь не показывалась. Если честно да и вышивала ооочень мало, малыш не даёт такой возможности, дача. Устала уже не много от всего. Жду зимы, зимой всегда есть время повышивать. Вот отчет за прошлую зиму, совсем скромный. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 отчет совсем скромный. ничего не скромный, а очень вкуууснющий! Расскажи пожалуйста, на какой канве какими нитками шила, очень красиво смотрится! И чем делала сочную капельку? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Классные получились картины! У тебя даже очень ничего вышито Мой мне вообще не давал вышивать У тебя крестик или бисер? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Девочки вышивала нитками Гамма, капелька получается сама собой в процессе вышивки. Канва обыкновенная 14. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас