ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 красивые, но в оформленном виде они будут еще красивее) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 очень красиво, хочется увидеть в оформлении@}->--@}->-- а почему канва такая блестючая? специальная? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Катюша, они такие нежные, весенние получились! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Классный триптих! Нежненький. А канва -чудо, с люрексом! Один раз только такую в наборе покупала. Качество отличное. По-моему немецкая--Zweigart . А когда в магазине увидела её ,цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 очень красиво, хочется увидеть в оформлении@}->--@}->-- а почему канва такая блестючая? специальная? Канву специально решила взять такую. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки с оформлением пока подожду. Хочу в багет отнести, нужно денежку подсобрать. А с ними сейчас что-то совсем туговато [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Девочки, всем привет! Сто лет тут не была. За этот период в жизни прошло стооолько событий, и хороших и плохих (которые и вспоминать не хочется). Но сейчас как бы начинаю все с чистого листа. Мы переехали на новое место жительства в город Рязань. Устроилась на новое место работы, но себе не изменила я снова учитель начальных классов. Муж служит в ВДВ войсках, часто по командировкам. Мы с детьми осваиваем город. Конечно все это дается трудно, после 30 лет смена места жительства и места работы, дается не легко. Теперь я еще ко всему далековато от родителей, но ничего где наша не пропадала. Пока мы снимаем квартиру, ждем вот вот свою. Вещи уже все перевезли и самое главное весь свой рукодельный багаж я привезла в первую очередь. Долго ничего не вышивала и решила доделать работу, с которой участвовала в робине на другом форуме. Показываю вам как движется процесс, цель "обещала сама себе закончить до Нового года". Показываю фото виноград розовый и зеленое яблоко внизу это уже мое начало и что имею на сегодняшний момент. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Девочки, всем привет! Сто лет тут не была. За этот период в жизни прошло стооолько событий, и хороших и плохих (которые и вспоминать не хочется). Но сейчас как бы начинаю все с чистого листа. Мы переехали на новое место жительства в город Рязань. Устроилась на новое место работы, но себе не изменила я снова учитель начальных классов. Муж служит в ВДВ войсках, часто по командировкам. Мы с детьми осваиваем город. Конечно все это дается трудно, после 30 лет смена места жительства и места работы, дается не легко. Теперь я еще ко всему далековато от родителей, но ничего где наша не пропадала. Пока мы снимаем квартиру, ждем вот вот свою. Вещи уже все перевезли и самое главное весь свой рукодельный багаж я привезла в первую очередь. Долго ничего не вышивала и решила доделать работу, с которой участвовала в робине на другом форуме. Показываю вам как движется процесс, цель "обещала сама себе закончить до Нового года". Показываю фото виноград розовый и зеленое яблоко внизу это уже мое начало и что имею на сегодняшний момент. Очень вкусные фруктики получаются! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Вот такая получилась "Валентинка". Так трогательно, а чьи это стихи? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Так трогательно, а чьи это стихи? Аля, я даже не знаю, это участвовала в СП на одноклассниках. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Моё продолжение, остался последний рывок. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Катюшка, красивые фруктики получаются! Удачно вам обосноваться в Рязани Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, мне нужна помощь очень надо посмотреть фрукты которые я вышиваю, только уже отшитую работу! ПОМОГИТЕ! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас