TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Света, красивая картина! И быстро продвигаешься! Молодец!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Давно ничего не писала. Вышла на работу и времени на вышивку осталось мало. Но я немного продвинулась в своей последней работе: kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Светлана, какой снежок!!!! Понимаю, сочетать вышивку с работой не просто.... Жду оленьков!!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Наконец оформила метрику, поцесс которой показывала уже давно. Оформляла сама дома. Завтра буду дарить kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Сама оформляла? Здорово! Очень красиво Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Сама оформляла? Здорово! Очень красиво Спасибо! kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Оформление красивое, а рамку где брала? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Оформление красивое, а рамку где брала? да-да, это готовая такая? подошла к метрике идеально! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Какое оформление позитивное Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Оформление красивое, а рамку где брала? Рамку покупала в фотосалоне. Как только ее увидела, сразу решила, что это то, что мне нужно. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 да-да, это готовая такая? подошла к метрике идеально! Рамка готовая такая, я уже размер подписи (имя и рост-вес ребенка) специально подсчитывала, чтоб нормально оформить. Подруге, которой дарила тоже очень понравилось. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Метрика - супер@}->-- ни разу такой не видела Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Метрика такая красивая! И рамка идеально подобрана! Как будто для этой работы и была сделана. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 метрика здоровская Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас