Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Журавли: Было [ATTACH]54376[/ATTACH] стало [ATTACH]54377[/ATTACH] И фото сыночка: [ATTACH]54378[/ATTACH] Все работы очень красивые, молодец!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Продолжение "Южного берега": появились домики и ожило дерево kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Света, очень красиво получается еще чуть-чуть осталось! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 какая прелесть прям себе захотелось.;-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Не давно видела этот набор в интернет магазине и тебя вспомнила. Такой умиротворенный пейзаж получается, молодец! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Светлана, БРАВО!!!! Журавли уже заметно продвинулись, про "Южный берег" и говорить нечего - растёт, как на дрожжах!!!*THUMBS UP* Сынуля - такой лапочка, прямо солнечный мальчик@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Как красиво на твоем берегу, я б там позагорала! Браво! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ты такая умничка@}->-- Очень-очень красиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Света! Какое красивое фото сына получается! А схемку кто делал? "Берег" растет не по дням а по часам Уже чуть-чуть осталось И журавлики хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Света! Какое красивое фото сына получается! А схемку кто делал? "Берег" растет не по дням а по часам Уже чуть-чуть осталось И журавлики хороши Схемку делала сама, делала первый раз. Сейчас вижу уже некоторые ошибки. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 ну даже если там и есть ошибки, все равно - здорово получается! Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Журавли готовы. Осталось постирать и оформить kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Светлана, очень красивая картина получилась!*THUMBS UP* Мне даже самой захотелось вышить. Трудно вышивается? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Светлана, очень красивая картина получилась!*THUMBS UP* Мне даже самой захотелось вышить. Трудно вышивается? Спасибо! Картина вышивается не трудно, вышивалась у мене немного долго, посколько паралельно вышиваю другие проекты. Остался не вышитим еще иероглиф, не знаю, честно говоря, что с ним делать: вышивать или нет... kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас