Larisa1602977075 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 ищю новую схемку у кого есть помогите))) kolyuchka1973@mail.ru kolyuchka1973@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 влезу в эту тему ещё и с Жар-Пиццей. Если кто найдёт, то и мне пришлите@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 влезу в эту тему ещё и с Жар-Пиццей. Если кто найдёт, то и мне пришлите@}->-- ...у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa1602977075 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 у меня есть только программе РМ kolyuchka1973@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Скажите, а эта особа у кого-либо найдётся? Буду благодарна, если поделитесь! nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinnamon Имя: Таня Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Девочки, помогите со схемами от "Русский фаворит" дизайнер С. Прокопец "Розовое утро" или "Солнечное утро".. уж очень меня эти розочки умиляют. Мой адресок tatyana-pogrebna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa1602977075 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 У МЕНЯ ЕСТЬ .ЕСЛИ НАДО ТО СКИНУ kolyuchka1973@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки миленькие Помогите пожайлуста !!! Скачала я как то вот эти две схемки в ПМ и захомячила. Думала как время будет распечатаю. Вчера руки зачесались. Решила распечатать и нитки подготавливать.Попыталась открыть А Програма мне ошибку выдаёт. Будте добры хоть кто нибудь переведите в графику. СПАСИТЕ!!! Графика еще нужна? Я могу сделать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Зазнобушка появилась и в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Очень нужна вот такая схемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 ...и еще вот такая! Буду очень признательна за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Девочки, поделитесь схемками от Русского фаворита у кого есть Очень уж понравились Букет грез, Поцелуй радуги, Весеннее настроение, Душистый горошек, Лето красное и для аватара - Все лучшее котам От других цветочков от русского фаворита, тоже не откажусь lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Можно и я тут свои хочушки оставлю , чтобы темы не плодить ? Названий схем не знаю . beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 У меня есть из нижнего ряда первая и вторая. Если надо пишите в личку Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения