omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Очередные вышивульки ))) Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Розочка изящная! Я её где-то видела на чёрном фоне вышитую - тоже неплохо смотрелась! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Красивые вышивульки А дракон - это готовимся к следующему году дракона ? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Какая розочка! *THUMBS UP* И дракошка симпатичный! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Прелестные вышивульки*THUMBS UP* К дракончикам я особенно неравнодушна Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Розочка изящная! Я её где-то видела на чёрном фоне вышитую - тоже неплохо смотрелась! Да-да. Розочка и должна быть на чёрном фоне (от производителя). А дракон задумывался чёрный. Просто, в какой-то момент, решила поменять канву им ))) Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Красивые вышивульки А дракон - это готовимся к следующему году дракона ? Уже года два мечтала и выбирала дракона в прихожую. Типа охранника дома. И красную бисерную жемчужину сама придумала ему вышить. Т.к. вычитала где-то, что дракон должен держать в лапе жемчужину и именно красную. И что вот эта жемчужина и символизирует дом, который он оберегает. Но, если честно, считаю что жемчужина у меня не удалась. Нужно было её делать поменьше ))) (я так думаю) Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас