omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Привет всем рукодельницам! Решила и я выложить своё "произведение". Вернее, мне подсказала Nora. За что большое ей спасибо! Вышиваю это деревцо уже почти 1,5 месяца. По вечерам после работы, между готовкой ужина и сном. Вот такой результат на вчерашний вечер. Не судите строго. Я не волшебник (как вы) - я только учусь... Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Олеся, с открытием темки @}->-- А какая картина должна получится? картинку покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 А можно картинку, что должно получиться. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Спасибо, девочки! Получится должно вот что: Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Картинка не обычная, легких крестиков тебе. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Цвета изначально были подобраны от остатков прошлых работ. Поэтому не такие, как на картинке изначальной... но, так тоже не очень плохо выходит. Сестра увидела наброски и цвета ещё 2 недели назад и уже выпросила её себе. Подходит ей, видите-ли, по цвету в комнату ))) Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 С открытием темы и удачи в вышивание @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Картинка не обычная, легких крестиков тебе. Спасибо огромное!!! Уже не могу дождаться, когда закончу её... Намечено куча новых творений ))) Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 С открытием темы и удачи в вышивание @}->--@}->-- @}->-- спасибки Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Интересная работа. Легких крестиков Олеся, загляни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Олеся, с окрытием темы! Картину ты выбрала интересную, да еще и ниточки сама подбираешь Буду наблюдать за процессом! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgch Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Казахстан, Костанай Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Спасибо! Буду выкладывать результат за неделю. Женщина - слабое существо... Пока не высохнут ногти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 с открытием! @}->-- какое необычное дерево выращиваешь хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 с открытием темки!@}->-- деревце необычное, очень интересно будет посмотреть на конечный результат))) ровных крестиков тебе)) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас