Перейти к публикации

Aina рукодельничает

Aina

Рекомендованные сообщения

Анечка, какой же у тебя сын молодец, выбрал себе профессию очень интересную! И он такой артистичный на фотках *THUMBS UP*

Люба, спасибо большое!

У меня есть еще видео,где они в спектакле "Спартак" танцуют. Супер!!! Такой танец эмоциональный, яркий - прямо бурлит энергией :)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Ох, и насмотрелась :-)

Куклы - просто шикарные, такие личика симпатишные. Очень понравилась рыженькая из шарнирных малюточек. А на Школу монстров и сама иногда посматриваю, так и тянет кого-то прикупить.

Из фото о сыне - тоже удивилась размерчику балерины =-O Далеко не хрупкая девушка... Красивый мальчик, Аня, статный такой, загледенье :-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Анюта, ну сын-просто красавец! Как же маме приятно видеть успехи сынули *THUMBS UP*

• 2 недели спустя...

Эх! Пока длилась моя эпопея с заказами по шторам и к компу не подходила :-) усталость была жуткая. Ну не умею я не нервничая :-[:-D Но слава Богу, все отлично, все понравилось. А у меня новые стимулы и творческие порывы :-D

Покажу пока то, что навязалось для Звездочек. Вот моя "Виагра" позирует :-[

DSCF0342.jpgDSCF0354.jpgDSCF0356.jpg

А это мосечки поближе - вы тоже видите, что у них характеры разные? Или только мне так кажется :-[:-D

DSCF0343.jpgDSCF0344.jpg

DSCF0346.jpgDSCF0347.jpg

DSCF0349.jpgDSCF0351.jpg

а это фото с примерочек.

DSCF0307.jpgDSCF0309.jpg

Aina.gif

Сегодня вышивала кошку - ура! осталось совсем немножко мордочки, ну и цветочек там :-) А сфотать - никак!

Новый фотик-то купили, а зарядное для батарей, балбесы, не взяли. А у нас в поселке нет в продаже, и батареек таких тоже нет :-(

Поехала я в пятницу в город, думала, что и зарядное зайду куплю. А зашла в детский маг и... ушла оттуда с куклой :-D Накрылось зарядное - я про него и забыла! :-[:-D Сразу заскочила к подруге - похвастаться кукленой и поболтать ;-)

а сдыхающих батереек хватило только дома новенькую щелкнуть :-D

Вот такая Лю Чин теперь есть у меня.

Питаю я слабость к азиаточкам. :-[ А тут как увидела и не устояла.

DSCF0358.jpg DSCF0360.jpg DSCF0362.jpg

DSCF0366.jpgDSCF0367.jpg

Если кого заинтересует инфа...

Девочка почти 50 см - точнее не мерила. Но точно больше, чем заявлено на этикетке - 45 см.

Тельце у нее мягкое, а ручки-ножки-головка виниловые. Винил отличный, бархатистый. Набивка плотненькая. Стоит сама и в обуви и без нее устойчиво, хотя на туфельках каблучок!

Сделана куколка качественно очень. И одежка отлично пошита - все обработано и ровненько.

Не скажу что слишком густая прошивка волосиков. Но не лезут совсем! На ощупь мягкие (головку уже помыла ей)

Честно скажу - удивила меня куклена.

Вот на фото она в сравнении с Алекс (МА 50 см) и Миланкой (Готц 42 см)

DSCF0371.jpgDSCF0373.jpgDSCF0377.jpg

Aina.gif

Лю Чин просто красавица!@}->-- Какое личико хорошенькое! Милашка! И ведь совсем не кукольное - настоящая девочка*THUMBS UP*

Оксана, спасибо @}->--

Я ее как увидела, так и замерла. Сразу коробку в руки и к кассе :-D А ведь в маг зашла, чтобы посмотреть зарядное для батареек в "компьютерном" маге. А в детский зашла, чтобы обувь для Матвея посмотреть - у нас бывает обувочка для младенцев "как настоящая" (кстати обувь купила тоже).

И очень рада что удачно зашла :-D Кукла стоила 1290, но у этой на коробке была наклейка "повреждена упаковка" и цена 999 р. Я попросила открыть коробку и проверила куколку. У нее просто ножки были не прикреплены к коробке, а все остальное как положено. Хотя я ее бы и без скидки купила! :-D

Завтра надеюсь заскочить за зарядным или купить второй комплект батареек. Так как сфотать кошечку нужно "для истории процесса". Ну и Лю Чин в другой одежке показать - ей ВСЕ идет!

Aina.gif

А еще хочу показать бисерный букет.

Его подарили мне на ДР брат с женой. Плела его Лиля, а Степка помогал. Как он выразился - И моей крови тут капли есть :-[:-D

Подарок мне очень понравился,так как Лильку на рукоделие я подсадила. И очень приятно получить от нее рукодельный сюрприз! А уж то, что братец помогал - вдвойне приятно ;-)

DSCF0302.jpgDSCF0294.jpgDSCF0295.jpgDSCF0297.jpgDSCF0298.jpg

Aina.gif

Завтра надеюсь заскочить за зарядным или купить второй комплект батареек. Так как сфотать кошечку нужно "для истории процесса". Ну и Лю Чин в другой одежке показать - ей ВСЕ идет!

:-D:-D:-DОй, что-то мне подсказывает, что поход "за батарейками" опять может закончиться покупкой куклёны*JOKINGLY* Да, это может быть и хорошо!:-D

А такой красотульке, действительно, всё к лицу! Очень красивая девчушка! Поздравляю!@}->-- А ещё и со скидкой! Супер! Конечно, когда очень хочется, то на цену стараешься глаза закрыть... всякие сразу находятся оправдания... типа на другом сэкономлю:-X и т.п., а когда ещё хоть копеечку скидывают - вообще праздник*THUMBS UP*;-)

:-D:-D:-DОй, что-то мне подсказывает, что поход "за батарейками" опять может закончиться покупкой куклёны*JOKINGLY*

неее! :-[ Теперь точно за батарейками :-D а то хочется же по фотографировать ;-) Главное вырваться за ними - а то вдруг завтра кАААк договоримся по оплате на работе, да кАААк попрут заказы ;-) И точно до выходного в город не попаду :-(

Хотя надеюсь,может к нам завезут - я заявку делала в маге...

Aina.gif

а то вдруг завтра кАААк договоримся по оплате на работе, да кАААк попрут заказы ;-) И точно до выходного в город не попаду :-(

Хотя надеюсь,может к нам завезут - я заявку делала в маге...

Хорошо бы попёрли заказы;-) Шторы красивые у тебя получаются!*THUMBS UP* Главное, что по душе тебе это занятие... (и без вреда для здоровья). Я держу кулачки:-) А батарейки купи:-D:-D:-D

Да уж! точно - по душе! Если честно, то я еще ни разу не ехала на работу с таким воодушевлением. Раньше как - идешь на работу потому что надо, а тут - потому что нравится :-)

Заказ конечно получился "первым блином" в приемке-нюансах. Но я же его сделала! И девочки умнички сшили :-)

А вот на офис делала вообще... летала! Теперь вот что заплатят... За копейки я тоже не буду это все делать - как бы мне не нравилось....

Aina.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...