Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Анечка, какой же у тебя сын молодец, выбрал себе профессию очень интересную! И он такой артистичный на фотках мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Люба, спасибо большое! У меня есть еще видео,где они в спектакле "Спартак" танцуют. Супер!!! Такой танец эмоциональный, яркий - прямо бурлит энергией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Ох, и насмотрелась Куклы - просто шикарные, такие личика симпатишные. Очень понравилась рыженькая из шарнирных малюточек. А на Школу монстров и сама иногда посматриваю, так и тянет кого-то прикупить. Из фото о сыне - тоже удивилась размерчику балерины Далеко не хрупкая девушка... Красивый мальчик, Аня, статный такой, загледенье Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Оксана, спасибо большое @}->--:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Анюта, ну сын-просто красавец! Как же маме приятно видеть успехи сынули Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Эх! Пока длилась моя эпопея с заказами по шторам и к компу не подходила усталость была жуткая. Ну не умею я не нервничая Но слава Богу, все отлично, все понравилось. А у меня новые стимулы и творческие порывы Покажу пока то, что навязалось для Звездочек. Вот моя "Виагра" позирует А это мосечки поближе - вы тоже видите, что у них характеры разные? Или только мне так кажется а это фото с примерочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Сегодня вышивала кошку - ура! осталось совсем немножко мордочки, ну и цветочек там А сфотать - никак! Новый фотик-то купили, а зарядное для батарей, балбесы, не взяли. А у нас в поселке нет в продаже, и батареек таких тоже нет Поехала я в пятницу в город, думала, что и зарядное зайду куплю. А зашла в детский маг и... ушла оттуда с куклой Накрылось зарядное - я про него и забыла! Сразу заскочила к подруге - похвастаться кукленой и поболтать а сдыхающих батереек хватило только дома новенькую щелкнуть Вот такая Лю Чин теперь есть у меня. Питаю я слабость к азиаточкам. А тут как увидела и не устояла. Если кого заинтересует инфа... Девочка почти 50 см - точнее не мерила. Но точно больше, чем заявлено на этикетке - 45 см. Тельце у нее мягкое, а ручки-ножки-головка виниловые. Винил отличный, бархатистый. Набивка плотненькая. Стоит сама и в обуви и без нее устойчиво, хотя на туфельках каблучок! Сделана куколка качественно очень. И одежка отлично пошита - все обработано и ровненько. Не скажу что слишком густая прошивка волосиков. Но не лезут совсем! На ощупь мягкие (головку уже помыла ей) Честно скажу - удивила меня куклена. Вот на фото она в сравнении с Алекс (МА 50 см) и Миланкой (Готц 42 см) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Лю Чин просто красавица!@}->-- Какое личико хорошенькое! Милашка! И ведь совсем не кукольное - настоящая девочка мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Оксана, спасибо @}->-- Я ее как увидела, так и замерла. Сразу коробку в руки и к кассе А ведь в маг зашла, чтобы посмотреть зарядное для батареек в "компьютерном" маге. А в детский зашла, чтобы обувь для Матвея посмотреть - у нас бывает обувочка для младенцев "как настоящая" (кстати обувь купила тоже). И очень рада что удачно зашла Кукла стоила 1290, но у этой на коробке была наклейка "повреждена упаковка" и цена 999 р. Я попросила открыть коробку и проверила куколку. У нее просто ножки были не прикреплены к коробке, а все остальное как положено. Хотя я ее бы и без скидки купила! Завтра надеюсь заскочить за зарядным или купить второй комплект батареек. Так как сфотать кошечку нужно "для истории процесса". Ну и Лю Чин в другой одежке показать - ей ВСЕ идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 А еще хочу показать бисерный букет. Его подарили мне на ДР брат с женой. Плела его Лиля, а Степка помогал. Как он выразился - И моей крови тут капли есть Подарок мне очень понравился,так как Лильку на рукоделие я подсадила. И очень приятно получить от нее рукодельный сюрприз! А уж то, что братец помогал - вдвойне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Завтра надеюсь заскочить за зарядным или купить второй комплект батареек. Так как сфотать кошечку нужно "для истории процесса". Ну и Лю Чин в другой одежке показать - ей ВСЕ идет! :-D:-DОй, что-то мне подсказывает, что поход "за батарейками" опять может закончиться покупкой куклёны Да, это может быть и хорошо! А такой красотульке, действительно, всё к лицу! Очень красивая девчушка! Поздравляю!@}->-- А ещё и со скидкой! Супер! Конечно, когда очень хочется, то на цену стараешься глаза закрыть... всякие сразу находятся оправдания... типа на другом сэкономлю и т.п., а когда ещё хоть копеечку скидывают - вообще праздник мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 :-D:-DОй, что-то мне подсказывает, что поход "за батарейками" опять может закончиться покупкой куклёны неее! Теперь точно за батарейками а то хочется же по фотографировать Главное вырваться за ними - а то вдруг завтра кАААк договоримся по оплате на работе, да кАААк попрут заказы И точно до выходного в город не попаду Хотя надеюсь,может к нам завезут - я заявку делала в маге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 а то вдруг завтра кАААк договоримся по оплате на работе, да кАААк попрут заказы И точно до выходного в город не попаду Хотя надеюсь,может к нам завезут - я заявку делала в маге... Хорошо бы попёрли заказы Шторы красивые у тебя получаются! Главное, что по душе тебе это занятие... (и без вреда для здоровья). Я держу кулачки А батарейки купи:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Да уж! точно - по душе! Если честно, то я еще ни разу не ехала на работу с таким воодушевлением. Раньше как - идешь на работу потому что надо, а тут - потому что нравится Заказ конечно получился "первым блином" в приемке-нюансах. Но я же его сделала! И девочки умнички сшили А вот на офис делала вообще... летала! Теперь вот что заплатят... За копейки я тоже не буду это все делать - как бы мне не нравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас