Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Покажу теперь Мелинду и Леду уже дома. В собранном виде,так сказать Правда Леду все таки думаю пересадить на более подвижное тело.Поэтому нарядик полностью еще не демонстрируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 А этих куклен мне подарили на ДР :) Сын выслал из Новосибирска посылку с подарком. Сюрприз был полный, так как я знала только что это кукла-детка и размер. Он сам выбрал и купил ее для меня Это Маффин от фирмы Готц. Куколка игровушечка, но очень милая и любимая Дома зовется Марфушей А эту куколку подарили родители. Выбрал ее папа. Кукленок ну просто очень сильно похож на моего старшего сына Никиту - это и стало решающим критерием выбора. Конечно же малышок получил имя Никитка - Ник А эту малышку подарили мне брат с женой. Еще они сделали мне букет из бисера. Но его фото покажу чуть позже. Ну и монстрик Френки Штейн. Подарок от мужа (точнее денежку он дал).На фото рядом с Дракулаурой (приехавшей чуть раньше) Куколки из серии "Школа монстров". Очень премилые оказались Так что скоро еще две приедут- не смогла удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Анечка,твои куколки прелесть!Как я рада их видеть! Фотографии очень красивые,рассматривали как всегда с дочей....!Все такие красоточки! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Да, куколки прелесть!! Мечта каждой девочки. в любом возрасте! Аня, очень приятное увлечение! И близкие все поддерживают*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Аня! Последние две красотки-УЛЁТ!!!Классные! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Анечка, все новые куколки красотки, но Никитка краше всех! Ты не пропадай надолго, показывай вышивки, наряды и всякое разное интересное ;-) тем более, что теперь у тебя новый фотик, с чем я тебя и поздравляю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Аня, с пополнением куклосемейки!!! @}->-- все малыши просто очаровашки! наверное пора уже о расширении полкомест задуматься? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Аня, сколько новых куколок!!! Красивые!!!! *THUMBS UP* А родные какие умнички!!! Ведь так приятно получить что-то, что тебе нравилось и при этом не знать о подарке, но быть уверенным, что это выбиралось именно для тебя и с мыслями о тебе - МЕЧТА !!! (мои, не такие, к сожалению - что скажешь, то купят, но скорее скажут - возьми денег и выбери сама ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Анечка,твои куколки прелесть!Как я рада их видеть! Фотографии очень красивые,рассматривали как всегда с дочей....!Все такие красоточки! Ира, Спасибо @}->--приятно, что и дочка с тобой фотки смотрит Да, куколки прелесть!! Мечта каждой девочки. в любом возрасте! Аня, очень приятное увлечение! И близкие все поддерживают*THUMBS UP* Юля, Спасибо @}->-- да, увлечение интересное и красивое. А родные действительно поддерживают - это дорогого стоит! Аня! Последние две красотки-УЛЁТ!!!Классные! Наташа, Спасибо @}->-- К этим двум красоткам едут еще две сестрички Так что новые фото не за горами Анечка, все новые куколки красотки, но Никитка краше всех! Ты не пропадай надолго, показывай вышивки, наряды и всякое разное интересное ;-) тем более, что теперь у тебя новый фотик, с чем я тебя и поздравляю Люба, Спасибо @}->-- скоро будет что показать вот новые нарядик для звездюшек готовы почти - осталось одной рыженькой связать. Кошка понемножку тоже доделывается. Метрику нужно еще начинать вышивать - племянник родился. Снова мальчишка в нашей семье. Назвали Мишей. Вот думаю - мишку физзика вышить что ли? Так сказать именную Фотик -да!!! весЧь Супер нужная в наших делах! Аня, с пополнением куклосемейки!!! @}->-- все малыши просто очаровашки! наверное пора уже о расширении полкомест задуматься? Таня, Спасибо @}->-- у тебя тоже пополнение не маленькое про расширение пока думать рано - все помещаются на полках. Только не все там стоят Аня, сколько новых куколок!!! Красивые!!!! *THUMBS UP* А родные какие умнички!!! Ведь так приятно получить что-то, что тебе нравилось и при этом не знать о подарке, но быть уверенным, что это выбиралось именно для тебя и с мыслями о тебе - МЕЧТА !!! (мои, не такие, к сожалению - что скажешь, то купят, но скорее скажут - возьми денег и выбери сама ) Нина, Спасибо @}->-- мне тоже очень приятно получать такие подарки-сюрпризы. Хотя со мной-то все как раз просто в плане подарков Или куколки, или для рукоделия что-то и я счастлива! Как Дима сказал - "С подарком для тебя, мама, все просто. А вот что папе подарить? :-D" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Хочу еще немножко показать фото. Это фотографии сделанные проф-фотографом на концерте НГХК, где учится мой сын. Концерт проходил в ноябре в Новосибирском театре оперы и балета. Дима с девочкой танцевали па де де из балета "Корсар". А это фото с отчетного концерта НГХК 2012. Танец "Параня" вот ссылка на фотографии с концерта, там можно посмотреть фото со всех номеров http://fotograf.x1.ru/cataloge/ballet/theatre_ngatob_2012-12-10_2_concert/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Не фига себе! Какой у тебя мальчик! Как он ее вообще поднял - она такая большая и тяжелая на его фоне! Супер! (да мне с подарком тоже в принципе нетрудно угодить - я ж намекаю своим что бы я хотела... но у них видимо с восприятием намеков сложно - надо, чтобы пальцем показала что именно мне подарить, так что приятные неожиданные сюрпризы мне только сняться и в мечтах...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Нина, спасибо Мальчишки в балете сильные! Потягай девчонок-то Бицепсы как у атлета - и спортзалов не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 а девочки не хрупкие какие-то совсем не балетные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Аня, девочки там разные У Димки в классе и большие есть, и совсем хрупкие. Мы когда смотрели съемку с экзаменов, то муж сказал про некоторых - И как не переломятся? Такие тоненькие Большим конечно же сложно будет - партнера подобрать.У Димы в классе все мальчики примерно одного с ним роста. А девчонки есть очень высокие. Волочкова вон тоже "лошадка" - партнера подобрать проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас