ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Саша, спасибо @}->--Знала бы ты еще какими тоненькими ниточками это связано даже не представляю с вязанием, к сожалению, на ВЫ, но смотрится это всё оч красиво asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 да я сама впервые вязала из таких ниточек и таким крючком. просто наконец-то обзавелась крючком 0,7 см оказалось все очень даже ничего пришлось осваивать, так как куколки маленькие и с толстыми ниточками тут не развернешься а нитка там (на кофте) по толщине как три ниточки мулине. еще из такой же пряжи платье на джуке светленькой голубое меланжевое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Кстати, из новых куколок очень понравилась подаренная Катя хоть она и простая игровушка фирмы Запф. asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 И мне она понравилась игровушки тоже бывают очень даже хорошими, да и фирма-то не самая последняя в списке популярных и качественных. вот теперь подумываю - а не прикупить ли ей в подружки уже самой брюнетку и блондинку будут три сестры-близняшки - личики у них у всех одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 не знаю как она смотрится в блондинистом варианте и в виде брюнетки, но рыжий ей явно к лицу asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Да, рыжая из них самая яркая. В первой серии были только блондинки в разных одежках. А во второй версии те же личики, но уже рыжая и брюнетка появились и у них всех реснички есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Анюта, сколько же у тебя кукол!!! У тебя не дом, а мечта каждой настоящей девочки (не сорванца) ! Обалдеть! Все такие хорошенькие! Я уже даже смутно не представляю как можно выбрать какую-то одну среди такого разнообразия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ну вот у нас и готов новый комплект для Кати. Как раз похолодало у нас резко Представляем новинку сезона "Елочка в снегу" (работа опять же полностью авторская ) и от Малыша приветик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Аня, пальтишко класс, а берет просто красотища. Малыша целуй в носик! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 какое пальтишко!!!*BRAVO**THUMBS UP* (как на мой вкус - последней куколке очень подходит) asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Таня, Оля, Саша, спасибо @}->-- Малыша расцеловала он доволен как слонопотам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Анечка, привет! Пропустила я столько у тебя интересного... Поздравляю тебя с увольнением Да-да) С такой работы лучше уволиться, ведь сразу себя намного свободнее почувствовала. И девиз твой мне очень нравится, я его в одноклассники себе стырила Куколки новые все прелестные. Я честно говоря в них уже запуталась, но это дела не меняет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ну вот начался новый год В 2012 было и хорошее, и плохое. Но хорошего, конечно же, в 1000 раз больше Что-то поменялось и во мне. Как сказал один человек - Взрослеешь наверное? Возможно А в новом году хочется чего-то нового конечно... Почти весь год я не вышивала, а теперь руки так и тянутся к иголочке Сейчас кошка снова в работе. Осталось то совсем немножко А к годовщине свадьбы хочется вышить пару тигров. Одинокий тигр у меня таки не идет может потому что он там один? Довольно много декупажила. Но, из-за практически "умершего" фотика, фотографий мало Теперь у меня новый хороший фотоаппарат! Подарок мужа на НГ. И теперь-то я нащелкаю всего да много Ну и конечно же куклы! Это моя слабость в теме "Собирательство" я показала как сейчас выглядят мои полочки. А куколок отдельно здесь показывать буду. И новеньких, и стареньких Нарядики для них вяжутся,но многие просто "расходятся" по другим хозяюшкам. А под НГ я получила большой подарок от девочки из Израиля и в нем был просто КЛАД! Ткани для пошива одежды куколкам Так что скоро и сшитые нарядики покажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Начну пока "с конца" Вот такие куколки поселились у меня буквально за две недели. В нарядике пока одна, для второй уже связан и сшит наряд, а третья - полученный вчера подарок от подруги. Так что пока ее наряд только в планах Это куколки Beby Girl - 30 см, шарнирные и довольно подвижные малышки Эшли Элли - рыжик и Энни - блондинка Ну и вся троица вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас