Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Анечка, привет! Не балуешь ты нас своим присутствием! Я уже соскучилась совсем!@}->--@}->--@}->-- Всё чудесно! Ты просто красотулька! Очень рада, что навыки машиновождения не забыты (мне бы себя за руль утыркать)! Новая работа - хорошо, тем более, что самой нравится! Куклёхи твои и наряды для них - отдельная тема для хвалюшек Пишу и понимаю, что ТВОЯ ПРЕЛЕСТЬ - шикарнючая прелесть и я тороплюсь чмокнуть её (прелесть) в нос:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 И еще немножко фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Как настоящие*THUMBS UP*@}->-- @}->-- Спасибо Люблю больших "выводить в люди" Еще никто ни разу СРАЗУ не понял что это не детки, а куклы. Вот скоро планирую новый выезд с куклами для фоток на природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Анюта, привет!!! Тоже уже соскучилась))))))) Выглядишь потрясающе!!! Молодец!! Куклы очень класнючие и вышивку, молодец, не бросаешь!! Успехов на новой работе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Анечка, привет! Не балуешь ты нас своим присутствием! Я уже соскучилась совсем!@}->--@}->--@}->-- Всё чудесно! Ты просто красотулька! Очень рада, что навыки машиновождения не забыты (мне бы себя за руль утыркать)! Новая работа - хорошо, тем более, что самой нравится! Куклёхи твои и наряды для них - отдельная тема для хвалюшек Пишу и понимаю, что ТВОЯ ПРЕЛЕСТЬ - шикарнючая прелесть и я тороплюсь чмокнуть её (прелесть) в нос:-D:-D Оксана, привет @}->-- Я тоже очень соскучилась Забегала иногда почитать посмотреть что новенького у всех. Чаще с телефона, а поэтому не авторизируясь. Спасибо большое за комплимент Надеюсь, очень-очень, что это мое похудение окончательное и скачков больше никогда не будет :) Сейчас вот еще разок планирую "сесть" на сундучки. Хочется все таки достигнуть желаемого веса. Вот думаем с мужем что же все таки приобрести - велосипед или велотренажер Ну и планирую в следующем месяце пойти на фитнес или танцы. Теперь я при транспорте и добираться после занятий будет попроще :) А за руль я села по настоянию мужа. Ну и машину еще одну взяли. езжу я конечно медленно еще (относительно медленно), но уверенно. Страшнова-то конечно же по городу еще. Но все придет со временем :) Теперь есть на чем навык нарабатывать :) Работа мне нравится по большей части тем, что госучреждение, оклад, и довольно много "свободного" времени во время рабочего А Прелесть мы сейчас постригли и теперь он пока "Кошмарик" Зато не жарко и обрастает быстро вот мы сейчас какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Анюта, привет!!! Тоже уже соскучилась))))))) Выглядишь потрясающе!!! Молодец!! Куклы очень класнючие и вышивку, молодец, не бросаешь!! Успехов на новой работе!! Юля, спасибо @}->-- Куклы - это видать лУбовь навсегда И вышивать я тоже буду видать всегда. потому что что бы не делала, а вышивать все равно тянет Жалко времени на все сразу не хватает. Вышивка приносит только большое удовольствие, а вязание и скрап - еще и денежку Так что вышивка у меня конкретно для души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Анечка, какая же красавица!!! А на какие сундучки садишься?(если не секрет) Скрап - очаровательный А куклы, как всегда, поражают воображение!@}->-- Будем ждать с нетерпением тигров Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 TaYaStar, Таня, спасибо за комплимент @}->--@}->--@}->-- Сундучки - это линейка и программа питания для похудения "Худеем за неделю". Компания Леовит. Их еще Бородина рекламирует Хорошо помогают. Но только если действительно есть желание похудеть и поменять свою систему питания. У меня уже многие знакомые на них "сидели" И кто действительно придерживался - тот и похудел. А несколько человек начав и сразу не увидев больших результатов бросили и вернулись к плюшкам-пончикам. Вот и результатов - нолик Мне чем это понравилось - что не напряжно, сытно, вкусно Есть 4 вида разнообразного меню. Так что можно варьировать. В чем суть - питание сбалансировано по калориям. Не нужно считать. А если еще и нагрузка физическая, то вообще супер Моя нагрузка была такой - практически бегом к автобусу из дома и с него же на работу - самым быстрым шагом что позволяли каблуки и время И так два раза в день. В принципе и все. Правда сейчас у них немного изменилась линейка продукции. Рекомендуют сначала этап "Очищение". А потом уже второй этап - то что лопала я. Но так как мои результаты говорят сами за себя, то думаю, что можно и без первого этапа обойтись Очень радует, что вес держится. А ведь я иногда и печенье себе позволяю и тортики (без праздников же никак ) Сейчас вот хочу еще танцами позаниматься. Если не выйдет с ним, то похожу у нас тут на фитнес. но больше хочется танцевать А за тигров я еще видать не скоро возьмусь - не хочу деток в долгострой превращать Так что сначала их закончу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Аня, привет, давно же ты у нас прогуливала Твои куколки, как всегда прелестны Я так рада, что у тебя все нормализовалось, и с работой, и с весом Забегай чаще, рассказывай больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Countess, Аня спасибо @}->--@}->--@}->-- Очень надеюсь, что буду забегать чаще и будет чем хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Аня, привет! Рада тебя видеть снова у нас на форуме. Прекрасно выглядишь, молодец что добилась своего, похудение дело не легкое. А на счет фитнесса и танцев обязательно решайся, я уже больше года занимаюсь по разным программам и чувствую себя на много лучше, нет постоянной сонливости и настроение улучшается. А также фигура становится на много более подтянутой и стройной. Поздравляю с приобретением машины, свой транспорт все таки лучше всего. Ну я вижу ты своих деток-куколок не забрасываешь Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Аня, привет! Привет @}->-- Спасибо за комплимент Выглядеть конечно же стала лучше. На счет танцев сегодня звонила в три организации - теперь осталось выбрать что хочу склоняюсь больше к танцам живота. Ну или к латине в детстве я занималась бальными танцами. Так что это направление мне знакомо Хочу кое-что показать поступил мне заказ на две открытки-конверты. Свадебная и для девушки на выпускной. такие еще не делала. в общем вот что получилось @}->-- Под ленточку кладутся денежки Вторую еще доделываю. Завтра буду фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А это мы на природу ездили Малыш настойчиво требовал кидать ему камешки в воду забавные фотки вышли А это обнаружила зимнюю фотку речки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Анна, как всегда, такую красоту сотворили! Куклы очень милые, собака - позитивная! Открытка очень понравилась! Так вроде просто, но стильненько и красиво! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас