Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну и... Год назад - в ноябре я весила аж целых 89 кг... Жуть конечно же Линеечка моя уже давно не менялась, и написанное в ней было уже давно неактуально.. В общем лечила одно, а... калечим другое :( И вот как раз в ноябре-то и начался у меня прогресс к похудению. Работа, нервишки, питание, мой любимый кефирчик по утрам... К лету я скинула уже 12 кг. итого вес стал 77 кг. Потом пришла парикмахер к нам на работу стричь и я увидела что Люба похудела. Естественно спросила - как? Она сказала, что попробовала "сундучки" - программу питания "Худеем за неделю" от компании Леовит. Ну я конечно же решила попробовать :) За 5 недель я похудела на 7 кг. Вес стал 70 кг! УрЯЯЯЯ! Просто и довольно вкусно. Сама не ожидала. Потом приехал ребенок, начались поездки на моря, по родным. Естественно гости, столы, шашлыки и тд. Ела умеренно. В результате полтора кг "плавали" - вес колебался от 70 до 71,5. не знаю почему Сейчас я снова на сундучках. Уже две недели. следующая у меня - перерыв. Завтра взвешусь :) Я по понедельникам вес проверяю. Ну и потом еще на две недели сундучки :) Как раз к 29 ноября - к походу в ресторан на ДР подруги - я должна скинуть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Pirania, Юля, спасибо :) Очень жаль что сейчас у меня времени практически нет заниматься творчеством - работы много :) Мы ведь еще и новую авиакомпанию "Аврора" одеваем :) Вот девочки-стюардессы в наших костюмчиках. конкретно мои шарфики и пояса (их не видно) - мне доверили самую ювелирную работу :-D видео http://www.youtube.com/watch?v=MaFpJtkg_LM Про похудение рассказала чуть выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Анечка, привет. Как давно тебя не было! Соскучились мы по тебе очень. @}->-- Все фоточки просмотрела. Ты такая умничка. Обложечки просто супер. Хоть одну бы такую в руках подержать Ну и на готовые вышивки хочется посмотреть. Сыночек у тебя тоже молодец. Очень красиво на фоточках смотрится. У такой талантливой мамочки и сынок под стать. Ну конечно же поздравляю с похудением. Пусть результаты и дальше тебя радуют. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Pirania, Юля, спасибо :) Очень жаль что сейчас у меня времени практически нет заниматься творчеством - работы много :) Мы ведь еще и новую авиакомпанию "Аврора" одеваем :) Вот девочки-стюардессы в наших костюмчиках. конкретно мои шарфики и пояса (их не видно) - мне доверили самую ювелирную работу :-D [ATTACH=CONFIG]122644[/ATTACH] видео http://www.youtube.com/watch?v=MaFpJtkg_LM Про похудение рассказала чуть выше :) Шикарные девчонки получились! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Анечка, нет слов от восхищения. Обложки просто супер, хотя нет, больше подойдет ВАУ!!! И все остальное такое красивое, и чувствуется что сделано с душой. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Марианна, спасибо :) Стараемся :) Хоть и немного времени на рукоделие урвать получается Сейчас вон опять завал :) Но вроде как это доделаем и будет поменьше работы. Тогда и оторвусь @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Lka, Толстик спасибо, девочки :) Очень приятно что в гости люди забегают :) надеюсь что скоро снова покажу что-то новенькое :) по крайней мере уже новые обложки есть, новые куклы, вышивка движется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Аina, что-то не припомню, но вроде не спрашивала - а где заказывали девочек из Монстр Хай? у нас, конечно, есть в магазинах, но вдруг где-то подешевле и выбор получше и, кстати, перелистывала темку и нашла, что к ним присоединяться еще 2. пополнение было? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ASY, Саша, у меня монстриков уже пять :) К Лоре и Френки присоединились Клодин - она у меня чуток ООАК (губки) И я ее пересадила на тело Лив. Стала такая взрослая волчица :) Очень хотела сестричку Клодин - Хоулин. У Холли у меня теперь тоже есть :) Ну и еще есть Эльфи. Это Дракулаура ООАК - паричок, есть съемные эльфийские ушки :) Ну и чуток фото Лоры и Френки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 присоединились Клодин Очень хотела сестричку Клодин - Хоулин. У Холли у меня теперь тоже есть :) а братика к ним? Фрэнки черно-белая очень нравится, но в обычном магазе пока не видела, да и дорого...хочу пока Дракулауру (не решила из какой серии) и Фрэнки из серии Скариж и наивно предполагаю, что на этом и остановлюсь asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Анечка, я в восторге от твоих обложечек, такая красота, ты просто умница!! @}->-- Вышивка продвигается хорошо, а про оформление помещений (шторы, чехлы) - это чудо, какие у тебя руки золотые! @}->--@}->--@}->-- И стюардесс приодела))) То, что похудела - молодец, так держать))) И куколки твои заводные все))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Всем привет :) Совсем моя темка пылюкой покрываться стала... Я практически не заходила в инет. Только посмотреть, почитать... Жизнь катится как электричка :) Столько всего происходит... Новые события, впечатления, рукоделки... У меня новая работа - надеюсь что теперь постоянная и надолго. Устала я прыгать и искать :) Все так же моя работа связана с шитьем. Работаю я теперь во ВГУЭС - Владивостокский Государственный Университет экономики и сервиса. Вот я теперь какая :) Вес 67 кг. размер 48 :) Я снова вожу машину. После того как 4,5 года не садилась за руль была очень удивлена, что села и... поехала Рукоделием занимаюсь спонтанно и чаще по заказам. Сейчас вот вяжу костюмчик на заказ для малышки - платье и шляпку "Колокольчик". А еще делаю открытки-конвертики для денег и обложки на паспорта. Вяжу шляпки-клумбы для деток. А примеряю на кукол :) Вышиваю парочку на берегу - не часто но большими кусками. Сейчас уже побольше вышито :) Оформила бабочек в подушку. А вот кошка так и лежит неоформленная пока... Фон вышивать не стала вообще - мне так больше нравится картинка. А еще приобрела набор с двумя тиграми от ДОМЕ. Как раз то что мне бы и хотелось вышить. Ведь в этом году мы с мужем отпраздновали 20-летие нашего брака :) Как закончу деток, так за него и возьмусь. бросила привычку начинать несколько процессов Все так же пополняется коллекция кукол. Вот такие две новенькие куколки у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну и немного фото моих куклен Все передают вам приветик - и новенькие (кого-то не показывала здесь еще) и старенькие @}->-- Ну и конечно же Моя Прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Как настоящие*THUMBS UP*@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас