Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Как долго я на форуме не была :) Работа, заботы, проблемы... Новый комп... Потом не могла попасть на форум - пароль почему-то не воспринимался. И вот наконец-то зашла :) читаю, смотрю Столько событий! Дооолго читать придется У меня тоже событий много разных... Новые куклы, законченные "Кошка" и "Аленка", пара малышей у моря - в процессе. Новое увлечение - скрап-обложки для паспортов. Сын закончил учебу и теперь работает в театре Новосибирска :) А еще я за год похудела на 20 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 За год моих кукол стало больше чем на десяток :) Появились куклы БЖД. Нами Янка Поселилась веселая троица кукол БебиФейс И летом брала их с собой на море :) Вязалки на куклах моего производства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Aina, бузмно рада, что ты снова в строю Мальчик твой молодец@}->--, может при случае фотки покажешь со спектаклей. Ну а про такое похудение тебе придется подробно рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот так продвигаются "Детки" Сегодня снова вышивала после большого перерыва - платье подросло существенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Аня, спасибо :) Я сама очень соскучилась по форуму :) Вот сейчас немного отчитаюсь чем занималась И буду рассказывать :) Фото процесса и готовой работы "Кошки" и "Аленки" - на съемном диске, муж с него сейчас фильм смотрит, так что скину их попозже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот такие шторы :) Еще шили кучу подушек, чехлы на кресла, покрывала и много, много штор :) Но, к сожалению, не все удается сфотографировать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мои обложечки :) на подарки и заказные :) можно посмотреть больше фоток на Яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Cколько всего нового и интересного ) Куколки как всегда восхитительны! Шторы красивые! Новый процесс замечательный! А обложки - вообще восторг ) Вроде все просто, но очень гармонично. @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Анечка, очень рада опять тебя "увидеть"!@}->-- Куколки бесподобны, особенно понравились малышки. Фото на отдыхе - чудо! Шторы рассматривала и рассматривала, поняла одно - мне никогда не придумать такие, уж тем более не сшить;-) Ты просто умничка! Очень рада за твоего сына - учеба закончена, теперь творчество (хоть в такой профессии каждый день учёба, по-моему). А про похудение рассказывай! Такой результат! Стыдно сказать, но я за последний год набрала уже 7 кг Не очень видно, но весы говорят, что я расслабилась:-X:-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Эти две - для близнецов :) а это вариация на тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Марина, Оксана! Спасибо @}->-- Куколок еще не всех новых показала - половина фоток на съемном жестком :) Комп-то новый, со старого все туда скинула :) Идей штор в голове - куча! мне очень нравится этим заниматься. Работы сейчас просто валом. К НГ видать еще больше будет - народ меняет интерьеры к празднику :) Делать обложки оказалось очень интересным занятием - и быстро, и не очень затратно, и... выгодно! Сейчас еще чуток обложек покажу и Димкины фото будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот такие мужские у меня сделались. Мужчин у нас в родне и среди знакомых много - так что тему развиваем :) Половина из них - это заказные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну и покажу Димины фото. Это экзаменационные Актерское мастерство Классика Народный Историко-бытовой танец Дуэтный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Анечка молодец!! С возвращением Фотки классные Сын - умница, мамина радость))) А от штор я в восторге!!!!!!!! Мне очень нравятся И про похудение расскажи, как удалось)) Я тут 4 кг еле "спихнула" - и то гордая А здесь 20 =-O=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас